谜姬仿真阴美臀实体软胶娃娃半身阴臀倒模玩具双通道真空夹吸男用自慰器带胸乳腿飞机杯名器情趣玩具成人用品男性系列 非充气娃娃
  • 上***管 2022-12-09

**次买,很紧张和兴奋,体验感整体还是不错的,很安全的,玩起来很开心。

4斤双穴屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 单***省 2022-12-26

产品不错,值得推荐。

4斤双穴屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 单***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***给 2022-12-05

非常nice!漂亮好用很柔软

4斤双穴屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***发 2022-12-14

贼稳妥,牛*

4斤双穴屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***饭 2022-11-25

不错挺精致的

4斤双穴屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***饭]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 岗***萨 2022-10-31

推荐

4斤双穴屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 岗***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2022-05-05

上次买的是70多的另一款,这次的与那个比就是垃圾,硬没有弹性,买了就后悔

质量非常不好,看到的别买了

4斤双穴屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 176*****10]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2021-11-07

东西和描述的相符,还不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****93]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 神***日 2021-07-20

好用目前市面上的好货,十分真实。

梦琪真人复制倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 神***日]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2022-05-25

宝贝不错值得购买

4斤双穴屁股

[南京凡让成人用品专营店 回复 150*****59]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~