男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事延时巾情趣用具丸奈成人情趣性用品迟10ml
  • 回***豆 2024-04-29

效果的确很不错,**次做了40分钟没射出来,第二次做了半个多小时,女生都投降了

红金升级款延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 回***豆]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***三 2024-04-29

物流速度很快,效果很好

红金升级款延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***号 2024-04-29

现在基本每天一次,如果早点遇到这么好的产品,效果是真的流弊

红金升级款延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***号]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***公 2024-04-12

来效果明显,持久耐用

红金升级款延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 打***啊 2024-03-20

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

红金升级款延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***个 2024-04-12

用了很多次,尊嘟舒服,推荐购买

红金升级款延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***我 2024-04-07

效果很好

红金升级款延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***省 2024-03-11

包装挺好,下午收到,晚上就用了,还行

红金升级款延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***司 2024-03-11

第二次购买,好用不刺激

红金升级款延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***深 2024-03-15

可以得到满足

红金升级款延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~