性价比高,味道不错,价格不贵。
每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,所以我购买的这一家在我所挑选范围内是性价比最高的。所以当你看见这个评价时证明这家商品很符合我的标准,我觉得很满意。
价格优惠了点,孩子i爱吃,味道不错,送货快。
一直信赖苏宁易购,苏宁超市商品物美价廉,品质保证。苏宁快递小哥工作认真热情!年货商品丰富,品种齐全。值得推荐!希望苏宁易购多搞点优惠活动。
葡萄干口感不错,包装好,送货速度快,价格优惠
物美价廉又好吃
物流超快,日期新鲜,一下买两包
之前吃过还不错,实惠
收到了不错又便(*`)
我特别喜欢吃这个葡萄干,最开始买的时候是因为觉得里面个头很大,而且口感确实不错,可是后来再买,觉得里面的个头就变小了,希望以后能一直保持好质量,日期是6月22日,保质期12个月
已经买了好几次这个牌子的葡萄干了,全家人都喜欢吃。味道好,颗粒大又很干净,没有其他杂质。物流也快!包装袋结实!吃完了又来买!
性价比高,味道不错,价格不贵。
价格优惠了点,孩子i爱吃,味道不错,送货快。
葡萄干口感不错,包装好,送货速度快,价格优惠
物美价廉又好吃
物流超快,日期新鲜,一下买两包
之前吃过还不错,实惠
收到了不错又便(*`)