谜姬全自动伸缩震动棒充电变频吮吸转珠棒仿真阳具AV棒跳蛋成人情趣性用品怡悦女性系列女用自慰器
  • 啊***安 2022-12-21

很舒适,适合慢慢玩

粗筋阳具(无线遥控|伸缩|加温|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***发 2022-01-20

物流很快,物品完好无损

自动伸缩无线遥控加温阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***方 2022-01-10

关注了那么久果然没让我失望,使用效果很不错,满意

无线遥控旋转摇摆阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***发 2022-01-10

跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!

无线遥控旋转摇摆阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***万 2021-12-29

质量够硬,完美

无线遥控旋转摇摆阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***万]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***是 2021-12-28

没什么异味玩着很爽

无线遥控旋转摇摆阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***我 2021-12-28

已用,真的好用!

无线遥控旋转摇摆阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 搜***9 2021-12-29

值得信赖

无线遥控旋转摇摆阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 搜***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 按***问 2022-01-10

好用

无线遥控旋转摇摆阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 按***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• M***g 2021-10-23

东西收到物流快服务好

无线遥控+伸缩+震动+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 M***g]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~