男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液湿巾男士喷剂他她爱男性系列情趣用具蓝金款成人性用品10ml
  • 为***热 2023-03-26

物美价廉,比**便宜很多,非常赞

这个产品用着也放心。保密性值得信赖包装私密,货非常可以

三代升级版蓝金延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***热]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 费***范 2022-11-07

产品很好,多次使用效果不错!

三代升级版蓝金延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 费***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***多 2022-10-26

包装够严密,这么的很不错,挺满意的,还没有拆封。

三代升级版蓝金延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***个 2022-11-17

物流贼快,东西也好

三代升级版蓝金延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***位 2022-10-30

很不错!

三代升级版蓝金延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***位]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***定 2022-09-23

复购,他家的产品质量都很好

三代升级版蓝金延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***定]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***蒂 2022-09-01

发货速度很快,质量也不错,很喜欢。

三代升级版蓝金延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 她***的 2022-09-15

棒棒的!很独特的体验呢

三代升级版蓝金延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 她***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***址 2022-09-20

挺好使的

三代升级版蓝金延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***址]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 社***色 2022-09-20

非常好,我非常满意

三代升级版蓝金延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 社***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~