使着还可以,好评
粉色台式冰淇淋机 粉色台式
宝贝收到,包装很严实,挺有份量的,虽然是第一次做不怎么好看,但非常非常好吃,棒棒哒!
宝贝材质厚实,容量够大,省空间,制冷效果够快!口感不错!操作简单方便!满意极了!店家发货快!包装很仔细!
物流很快,质量挺好的,外观漂亮,28L的大容量,用着给力,全铜管不锈钢,很耐用,操作容易,清洗也很方便。
冰淇淋机已收到,第一次亲手做,很有成就感,可以放心吃了,发货快。
冰淇淋机挺好用的,很方便,制冷速度很快,雪糕出的很多,寄过来包装很好,物流运输安全,满意
操作简单,打出的跟KFC的甜筒味道差不多,刚操作的时候不会打,打得不太漂亮…后来多打几次上手后就打出来的效果比平时再外面买的还漂亮。
收到货后就用了,感觉不错,制冷和清洁都很快,很快就能打出成型的雪糕了。
不锈钢材料,做工精细,质量很好,性价比高, 物流运输木架包装,没有破损,发货速度和物流速度都很快
店家发货很快包装严实。冰淇淋机质量很好做工精良,操作简单方便一次能做48个,口感很不错易清洗
使着还可以,好评
粉色台式冰淇淋机 粉色台式