巨木 车载充气泵汽车用打气泵12V便携式小轿车电动轮胎加打气筒[数显自动充停]+手提包+电瓶夹+延长管
  • 1***7 2021-02-09

很好的产品,打气速度很快质量也有保障,刚开始打的时候不懂怎么用,客服很耐心的教会了我怎么打,感谢

• 1***7 2021-02-09

发货及快递都挺及时,客服服务周到,收到后试用一下充气真的很快,带胎压设定后自动停止,很愉快一一次购物

• 1***0 2021-02-08

为物流的速度点个赞,外观精质做工细致,充气速度测试很快并运行正常应急性能应该没问题,智能功能调低打气自动关机功能性能正常,能够检测胎内压力,今后出远门放心。

• 1***4 2021-02-08

收试也下充气的功能,充气很给力,不到一分钟搞定,海绵的把手很舒服,看着也显得高档一些,红色的缸体看着比较喜气,有点中国红的意思,胎压是液晶数字显示的,充满科技感,看起来也方便得多,专门买的这个可以自动充停的,虽然是因为我懒才要这个功能的,但买回来真不后悔,证明我选择的没有错,也体验一把高科技的感觉,工具配套的很齐全

• H***_ 2021-02-09

产品很不错,补气速度很快,我从1.8打到2.5只花了两分钟左右,以后也不用去汽修店打气了

• a***e 2021-02-08

物流速度还是挺快的,产品的包装也很好,收到后我迫不及待的试用了一下,宝贝质量也和与想象的一样,没有让我失望,颜色跟图片一样,没有色差,产品小巧精致,也不笨重,很上档次的感觉,胎压检测了一下很准,数显准确,质量看上去也很好,金属材质的散热较快,充气也很快,还是自动充停的,不用一直看着,很棒,**包质量也很好,刚好把所有的东西装下,很好放,放在后备箱又不占空间,很安心,建议车友都备一套

• 1***8 2021-02-08

宝贝很不错,做工很好,充气速度非常不错,智能功能也很好用,特别实用,物流的速度也很快,两天时间就到了还是非常满意的,后续使用心得会过来跟大家分享,总之非常不错,值得推荐

• 初***M 2021-02-09

气泵整体很小,拿着很方便,外观看着很棒实,外形方正,使用起来很方便,存放也很方便,充气速度很快,双缸效果就是要好很多,声音还算可以接受,主要充气速度快就很满意了,还能预设胎压值,很方便,就看以后使用的耐久性了,巨木品牌应该值得信赖,总体很满意,物美价廉。

• 1***0 2021-02-08

充气泵的提手设计的比较好,软海绵的,提起来比较舒服,瞬间就上了一个档次,延长管、电瓶夹、保险丝、充气嘴都有,东西还是比较齐全的,充气泵自带照明灯,大大方便晚上使用,灯做工不错,看着也大气,专门买了个数显的,因为我喜欢自动充停,下面四个肢垫做的也很不错,细节都做的如此好,确实有大厂风范,整体都很满意,毕竟是巨木品牌的,还是值得信赖的

• 1***3 2021-02-09

一个**包刚好把所有的东西都装下去,收纳起来方便了不少,看下来也比较整洁一些,配件都齐全,延长管和充气嘴的接头都是铜的,很厚实,质量上要好很多,整体金属感比较强,电源接头配有指示灯,通电后会亮,还是挺方便的,好大一包,老板送的东西蛮多的,收到就试了下,声音还是很小,不算很****同事车上备用的气泵声音小很多)自己也可以检测胎压了!周末和车友显摆下。从此远路再也不担心了,很满意的一次购物