大品牌值得信赖!外观好看,反应速度也挺快!苏宁易购服务好!送货快!就是个好!
电脑比较满意,颜值很高,选择了很久,一直想要金色的,可是遗憾没有,不过银色的也挺好的!在苏宁易购买ipad还有苹果手机,剃须刀啊什么的,信赖苏宁!!!
正品!完整包装!配置内容一致!物流服务好!
用起来还不错顺手,继续使用等使用一段时间后回来追评,支持苏宁
外观很漂亮,轻薄型,物流很快,值得够买
很给力,外观漂亮,性能很好。
燃7000,关注很久了,配置和外观都是我想要的,8月活动价买的,超实惠!
接口丰富,运行速度快,很静音。
很好很便宜的一直用的牌子好!!!!,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜很好,东西不错。比超市便宜
不错,刚收到的时候感觉好,特别是快递师傅,很到位,快递师傅服务没的说,发货很快,还送货到家,服务真心好,早上下单,下午就收到了,服务超级好,我买了三箱,住的是楼梯房,快递哥也没抱怨直接帮我送7楼了,实在是太赞了
正品!完整包装!配置内容一致!物流服务好!
外观很漂亮,轻薄型,物流很快,值得够买
很给力,外观漂亮,性能很好。
接口丰富,运行速度快,很静音。