Haier/海尔 超滤净水机 五级超滤膜/厨房/自来水过滤器/不用电零废水/保留矿物质/HU603-5(B)
  • 1***7 2021-09-28

很满意的一次购物,商家对提出的问题给了很好的解答,态度非常好,满意,非常满意

• 1***9 2021-05-26

质量好,服务好!!!非常喜欢

【爆款】矿泉水源不用电无废水

[海尔水家电官方旗舰店 回复 150*****59]: 亲亲。您好~非常感谢您对海尔净水的支持与厚爱,您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~在今后的日子里我们会更加努力为您提供更加优质的商品和服务~感谢您选购我们的产品,真诚期待您下次的光顾,净水瑶瑶祝您生活美满天天拥有好心情!

• 1***8 2021-05-16

质量挺好,安装到位。

【爆款】矿泉水源不用电无废水

[海尔水家电官方旗舰店 回复 186*****98]: 亲亲。您好~非常感谢您对海尔净水的支持与厚爱,您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~在今后的日子里我们会更加努力为您提供更加优质的商品和服务~感谢您选购我们的产品,真诚期待您下次的光顾,净水瑶瑶祝您生活美满天天拥有好心情!

• y***h 2021-05-18

刚收到货,还没安装

【爆款】矿泉水源不用电无废水

[海尔水家电官方旗舰店 回复 y***h]: 亲亲。您好~非常感谢您对海尔净水的支持与厚爱,您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~在今后的日子里我们会更加努力为您提供更加优质的商品和服务~感谢您选购我们的产品,真诚期待您下次的光顾,净水瑶瑶祝您生活美满天天拥有好心情!

• 隔***树 2021-04-23

净水器和师傅一起到的很快安装好了,厨下位置不够,只能装上面了。喝了一口过滤水,和纯净水味道差不多,比自来水管的水干净几倍不止。以后喝了就不用再麻烦的烧水了。

【爆款】矿泉水源不用电无废水

[海尔水家电官方旗舰店 回复 隔***树]: 亲亲。您好~非常感谢您对海尔净水的支持与厚爱,您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~在今后的日子里我们会更加努力为您提供更加优质的商品和服务~感谢您选购我们的产品,真诚期待您下次的光顾,净水瑶瑶祝您生活美满天天拥有好心情!

• 1***2 2021-06-15

海尔的品牌好看又实用,物流安装速度挺快的。

【爆款】矿泉水源不用电无废水

[海尔水家电官方旗舰店 回复 186*****52]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快~

• 科***生 2021-10-27

服务安装很到位,希望耐用

• 1***1 2021-04-16

净水器非常好,值得购买。水很干净,师傅也很好一收到就来安装了。

【爆款】矿泉水源不用电无废水

[海尔水家电官方旗舰店 回复 135*****81]: 亲亲。您好~非常感谢您对海尔净水的支持与厚爱,您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~在今后的日子里我们会更加努力为您提供更加优质的商品和服务~感谢您选购我们的产品,真诚期待您下次的光顾,净水瑶瑶祝您生活美满天天拥有好心情!

• 1***0 2021-04-17

净水器很好,水质清彻,安装师傅服务很好

【爆款】矿泉水源不用电无废水

[海尔水家电官方旗舰店 回复 1***0]: 亲亲。您好~非常感谢您对海尔净水的支持与厚爱,您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~在今后的日子里我们会更加努力为您提供更加优质的商品和服务~感谢您选购我们的产品,真诚期待您下次的光顾,净水瑶瑶祝您生活美满天天拥有好心情!

• 5***m 2021-04-20

很棒的产品,我家买的都是海尔家电,大品牌让人放心,送货安装服务也很棒!

【爆款】矿泉水源不用电无废水

[海尔水家电官方旗舰店 回复 5**@q*.com]: 亲亲。您好~非常感谢您对海尔净水的支持与厚爱,您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~在今后的日子里我们会更加努力为您提供更加优质的商品和服务~感谢您选购我们的产品,真诚期待您下次的光顾,净水瑶瑶祝您生活美满天天拥有好心情!