预售 车厘子5斤装(24-27mm) 智利车厘子
预售 车厘子5斤装(24-27mm) 智利车厘子
  • 心***果 2018-06-07

最近樱桃非常,空间还不错,逗号就是有点畸形,坏的也不是太多。这个樱桃还可以,反正总体坏的也不是太多,感觉相当之,在外头卖一斤还,90多块钱了,特别贵阳这个费用完了,下次要有活动还会买,不错不错。

[中华特色馆·福山馆 回复 心***果]: 尊贵的顾客你好,为你服务是我们莫大的荣幸!我们吉春大樱桃源自烟台核心产区,不打农药、不施化肥、不使用化学防腐剂,每天从果园现摘现发,高标准分拣、高端专业包装、顺丰冷链空运直达,确保新鲜、美味又营养!您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认认真真对待每一个顾客,每一份订单,接受大家的监督与检阅。我们对你的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!

• 薛***p 2018-06-02

还可以69五金包邮

[中华特色馆·福山馆 回复 薛***p]: 尊贵的顾客你好,为你服务是我们莫大的荣幸!我们吉春大樱桃源自烟台核心产区,不打农药、不施化肥、不使用化学防腐剂,每天从果园现摘现发,高标准分拣、高端专业包装、顺丰冷链空运直达,确保新鲜、美味又营养!您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认认真真对待每一个顾客,每一份订单,接受大家的监督与检阅。我们对你的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!

• 1***8 2018-06-01

很新鲜,包装完美,味道香甜,看上去色彩艳丽,非常不错,值满分。

[中华特色馆·福山馆 回复 186*****28]: 尊贵的顾客你好,为你服务是我们莫大的荣幸!我们吉春大樱桃源自烟台核心产区,不打农药、不施化肥、不使用化学防腐剂,每天从果园现摘现发,高标准分拣、高端专业包装、顺丰冷链空运直达,确保新鲜、美味又营养!您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认认真真对待每一个顾客,每一份订单,接受大家的监督与检阅。我们对你的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!

• 聂***7 2018-06-02

好吃不贵,14一斤,很划算,可以购买

[中华特色馆·福山馆 回复 聂***7]: 尊贵的顾客你好,为你服务是我们莫大的荣幸!我们吉春大樱桃源自烟台核心产区,不打农药、不施化肥、不使用化学防腐剂,每天从果园现摘现发,高标准分拣、高端专业包装、顺丰冷链空运直达,确保新鲜、美味又营养!您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认认真真对待每一个顾客,每一份订单,接受大家的监督与检阅。我们对你的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!

• 1***3 2018-07-20

便宜,好大的一箱,酸酸甜甜的,果子比商家介绍的小得多,烂果也不少,这价格也只能这样了,一般吧!

• 1***8 2018-06-02

大小还好,就是不脆,基本都软掉了,口感不是很好。

[中华特色馆·福山馆 回复 134*****88]: 尊贵的顾客你好,为你服务是我们莫大的荣幸!我们吉春大樱桃源自烟台核心产区,不打农药、不施化肥、不使用化学防腐剂,每天从果园现摘现发,高标准分拣、高端专业包装、顺丰冷链空运直达,确保新鲜、美味又营养!您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认认真真对待每一个顾客,每一份订单,接受大家的监督与检阅。我们对你的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!

• 1***2 2018-06-01

打了多少催长素或激素,才长这样的。回来坏了好多,各个歪瓜裂枣,真不能看着便宜就买!!!

[中华特色馆·福山馆 回复 158*****12]: 尊贵的顾客你好,为你服务是我们莫大的荣幸!我们吉春大樱桃源自烟台核心产区,不打农药、不施化肥、不使用化学防腐剂,每天从果园现摘现发,高标准分拣、高端专业包装、顺丰冷链空运直达,确保新鲜、美味又营养!您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认认真真对待每一个顾客,每一份订单,接受大家的监督与检阅。我们对你的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!

• 1***7 2018-06-01

新鲜我相信摘的时候是新鲜的,但是这个物流保鲜,太差了,就一个小小的冰袋,这个到了以后烂的还是比较多的。

[中华特色馆·福山馆 回复 1***7]: 尊贵的顾客你好,为你服务是我们莫大的荣幸!我们吉春大樱桃源自烟台核心产区,不打农药、不施化肥、不使用化学防腐剂,每天从果园现摘现发,高标准分拣、高端专业包装、顺丰冷链空运直达,确保新鲜、美味又营养!您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认认真真对待每一个顾客,每一份订单,接受大家的监督与检阅。我们对你的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!

• 1***6 2018-06-06

很好哈

[中华特色馆·福山馆 回复 137*****76]: 尊贵的顾客你好,为你服务是我们莫大的荣幸!我们吉春大樱桃源自烟台核心产区,不打农药、不施化肥、不使用化学防腐剂,每天从果园现摘现发,高标准分拣、高端专业包装、顺丰冷链空运直达,确保新鲜、美味又营养!您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认认真真对待每一个顾客,每一份订单,接受大家的监督与检阅。我们对你的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!

• l***T 2018-06-04

东西有坏的,不是太好

[中华特色馆·福山馆 回复 l***T]: 尊贵的顾客你好,为你服务是我们莫大的荣幸!我们吉春大樱桃源自烟台核心产区,不打农药、不施化肥、不使用化学防腐剂,每天从果园现摘现发,高标准分拣、高端专业包装、顺丰冷链空运直达,确保新鲜、美味又营养!您的支持与认可是我们奋斗的动力和方向,我们会愈加努力,认认真真对待每一个顾客,每一份订单,接受大家的监督与检阅。我们对你的本次惠顾心怀十二万分的感激,并期待您的再次光临!