美的(Midea)豆浆机 DJ12B-DEO1-DE12O11 1.2L/升 全自动煮多功能免过滤预约迷你家用智能豆浆机
  • 风***变 2018-01-20

送货非常快,昨天下单,今天下午就到了。试了一下。快速豆浆。很不错,终于喝到了自己做的豆浆了,

智能-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 风***变]: 亲亲好有眼光哦宝贝外观时尚简约,小巧精致不占地;7小时预约功能,省时省心又省力不锈钢无网材质,易清洁。您的支持是我们的动力感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运

• 凤***手 2017-12-11

挺不错的,物流也快,包装完好还是双层的,工作时声音也不大,物有所值。

智能-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 凤***手]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的豆浆机,宝贝不锈钢无网材质,易清洁,省时又省力的呢,五大功能菜单,满足您想要的速度与营养的呢,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***4 2017-11-14

东西不错非常强大东西打的不错加热效果可以豆浆机不错

智能-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 171*****04]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的豆浆机,感谢您对我们的支持,愿宝贝给您带来更多的便利和健康,宝贝小巧化造型,超薄机头,多功能菜单,早餐可以天天变花样,祝您使用愉快

• 1***9 2018-01-06

很满意的一次购物,,,还是双包装的,,,外观很漂亮,,

智能-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 131*****79]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的豆浆机,往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求!祝您生活愉快!

• 1***0 2018-04-06

买家电还是苏宁靠谱。送货快,退换货也快,好评

智能-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 182*****00]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~

• 1***7 2017-12-28

不错,比以前美的声音小,打的也细,性比价高

智能-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 185*****87]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的豆浆机,您的满意是我们最大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对美我们的支持。宝贝外观时尚简约,小巧精致不占地;7小时预约功能,省时省心又省力的哦;感谢您的惠顾,祝您使用愉快!

• 贝***恩 2018-01-30

包装破了,所以对物流不是很满意。因为这是要作为礼品送人的

智能-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 贝***恩]: 感谢亲亲对我们的支持,您反馈的物流问题,我们已经通知物流部门核实处理,后期我们会努力规范配送,为您提供更加优质的服务!

• 1***2 2018-01-27

不错,豆浆浓浓的,方便

智能-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 135*****82]: 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿您幸福快乐~

• 1***3 2017-12-25

功能丰富

智能-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 158*****23]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的豆浆机,看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~宝贝早安豆浆;快速豆浆;小巧化造型;超薄机头;3分钟断电记忆;单键单控。最有价值的是得到了您最盛大的赞美和支持!感谢有您,祝您购物愉快~

• a***7 2017-12-15

用过之后才评价的,很不错

智能-时尚款

[美的官方旗舰店 回复 a***7]: 尊敬的顾客您好,您的眼光非常不错的呢,宝贝也是非常不错的哦~宝贝不锈钢无网材质,易清洁,省时又省力的呢,而且21分钟快速豆浆,满足您想要的速度与营养的呢,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,我们会努力做到更好!爱你呦~祝您生活愉快!