九阳(Joyoung)破壁料理机JYL-Y818 自动清洗 预约功能 可做花果茶 进口耐热玻璃杯
  • 1***1 2019-07-07

#使用方便,外形漂亮,质量不错#

智能预约冷热双杯

[九阳官方服务2 回复 135*****91]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~

• l***程 2019-12-09

很好,已经买了两台了,非常方便而且味道很好,九阳破壁机,口感就是好。

智能预约冷热双杯

[九阳官方服务2 回复 l***程]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 1***5 2019-09-05

昨天下单,今天就收到了,发货速度很快。打开看了一下,外形很漂亮,容量够大,做工精细。两个杯子冷饮,加热分开用,很好很实用。打开后迫不及待的试用了一下。打出来的豆浆特别的香,特别的好。味道特别好。九阳太棒了。

智能预约冷热双杯

[九阳官方服务2 回复 137*****35]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~

• 夏***义 2019-11-21

双十一购买价格优惠,九阳破壁机质重好有保障过去二年前买了一台非常好用苏宁易购信得过

智能预约冷热双杯

[九阳官方服务2 回复 夏***义]: 感谢亲亲对咱们苏宁九阳的支持与惠顾,美酒,愈久沉香;支持,愈久感动,如产品使用中有什么需要帮忙的还请随时联系咱们在线客服哟^_^一路风雨感恩有您的陪伴~

• 1***9 2019-10-20

已经使用,很不错。大品牌名不虚传。

智能预约冷热双杯

[九阳官方服务2 回复 1***9]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***7 2019-09-03

物流非常神速,早上下单下午就到货了。材质也很厚实,一直用九阳这个牌子,孩子上初中了,早上起的早,这款有预约功能,可以晚上放入食材早上起来直接可以喝了,方便,甚好甚好!

智能预约冷热双杯

[九阳官方服务2 回复 186*****17]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***4 2019-09-30

很不错的,安装好了,看起来很高档。这是第三次买了,以前是给朋友买的,听他们说好用,这次给自己也买了一个。

智能预约冷热双杯

[九阳官方服务2 回复 ]: 又一位回头客哦~~很高兴又可以为您服务~产品有回头客那才真的是好产品呢,万分感谢您对九阳的支持与喜爱,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,苏宁九阳祝您生活美美哒!甜甜哒!

• w***6 2019-09-25

挺好用

智能预约冷热双杯

[九阳官方服务2 回复 w***6]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于九阳来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对九阳产品满意的话语,小阳就简单的满足和感动,感恩一路上有亲们的支持和厚爱!因为有您的支持,我们才能够做得更好!

• 1***5 2019-08-31

榨的苹果黄桃,味道棒棒哒,口感很绵密、细腻,特别好的破壁机,每天一杯,保持健康又美丽!

智能预约冷热双杯

[九阳官方服务2 回复 188*****65]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• M***兔 2019-09-07

质量很好大品牌值得信赖,用起来很方便,外观好看,东西不错!有活动买的,超级划算~

智能预约冷热双杯

[九阳官方服务2 回复 M***兔]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!