不愁不愁,超出预期质量很好,嗯,用的很放心很好很好。
六步梯子(不锈钢腿)+(铝踏板)
[巧妈妈专营店 回复 133*****26]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
很不错,特别要夸一下物流,送货到家后主动提出检查下物品有否损坏!
[巧妈妈专营店 回复 159*****88]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
中海公馆b区业主,去年拿房,目前家里质量问题未维修到位,多次向开发商和物业反映,未解决,希望开发商尽快维修和赔偿!
[巧妈妈专营店 回复 小***朱]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
实物和卖家宣传的一样。一次愉快的购物。
[巧妈妈专营店 回复 136*****33]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
#家用足够了#
[巧妈妈专营店 回复 189*****66]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
经济实用
[巧妈妈专营店 回复 董***太]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
质量好
怡奥六步梯子(不锈钢腿+铝踏板)
[巧妈妈专营店 回复 y***g]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288
商家很人性化 送两个撑子做测试
怡奥六步梯子(不锈钢+铝踏板)
[巧妈妈专营店 回复 l***1]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
东西还是可以,可是物流不送货,都到了10多天了,也没打电话通知,卖家也不解决问题,后来加了10快钱才送的
[巧妈妈专营店 回复 139*****91]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
家用很方便
[巧妈妈专营店 回复 150*****08]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
不愁不愁,超出预期质量很好,嗯,用的很放心很好很好。
六步梯子(不锈钢腿)+(铝踏板)
实物和卖家宣传的一样。一次愉快的购物。
#家用足够了#
经济实用
质量好
商家很人性化 送两个撑子做测试
怡奥六步梯子(不锈钢+铝踏板)
家用很方便