宝贝很喜欢,己开始使用,全家人都很满意
[善怡美妆个护专营店 回复 志***姐]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
还可以,价格实惠,用完口气清新。
[善怡美妆个护专营店 回复 1***啊]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
还可以,刷完口气清新。
[善怡美妆个护专营店 回复 1***啊]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****05]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
应该可以吧
[善怡美妆个护专营店 回复 s***l]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临 !
牙膏好、发货及时。
[善怡美妆个护专营店 回复 塞***松]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
很好
[善怡美妆个护专营店 回复 心***1]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
很好,很实惠值得购买
[善怡美妆个护专营店 回复 炎***A]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
抢卷买的,再加上反云钻,太划算了,一支牙膏还和几毛钱,而且是正品。
[善怡美妆个护专营店 回复 h***t]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
牙膏小巧便于携带,价格实惠。
[善怡美妆个护专营店 回复 来***星]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
宝贝很喜欢,己开始使用,全家人都很满意
还可以,价格实惠,用完口气清新。
还可以,刷完口气清新。
应该可以吧
牙膏好、发货及时。
很好
很好,很实惠值得购买
牙膏小巧便于携带,价格实惠。