无异味,尺寸大小合适,包装仔细完整,做工很讲究
伸缩杯(自动伸缩|加温|诱惑发音)
[南京凡让成人用品专营店 回复 的***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装特别仔细。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!
[南京凡让成人用品专营店 回复 东***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
保密发货的,商家做的很好,没有泄露隐私,嘿嘿
[南京凡让成人用品专营店 回复 但***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很棒的服务!
银河-Z伸缩加温杯
[南京凡让成人用品专营店 回复 四***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
它家的宝贝还挺好的,价格也实惠,选择也多,真的可以尝试!
[南京凡让成人用品专营店 回复 供***调]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
已经用了一段时间非常棒!推荐
很好,真的不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 的***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
大小合适,火力十足
不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 固***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常精致,特别好!
[南京凡让成人用品专营店 回复 埃***不]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 杀***文]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
超级好超级好
[南京凡让成人用品专营店 回复 是***对]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
无异味,尺寸大小合适,包装仔细完整,做工很讲究
伸缩杯(自动伸缩|加温|诱惑发音)
包装特别仔细。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!
保密发货的,商家做的很好,没有泄露隐私,嘿嘿
很棒的服务!
银河-Z伸缩加温杯
它家的宝贝还挺好的,价格也实惠,选择也多,真的可以尝试!
已经用了一段时间非常棒!推荐
很好,真的不错
大小合适,火力十足
不错
银河-Z伸缩加温杯
非常精致,特别好!
好评
超级好超级好