收到货了,包装精密,很薄只有1-2个毫米,防水性不错,USB通用接口,大部分数码产品都能用,很赞
迷彩
轻,实用!阴天也能发电哦,阳光充足的情况可以充2个小时充满我的手机
太阳能电池板很不错,有太阳就有电流,没有测试过电流多少,再也不用担心停电了,还送了礼品,希望可以一直用吧。
中间有点小波折,店家帮我换了,服务很好哦!希望能多用一些清洁能源产品,为我们的环境净化做一份贡献!
第二次购买了,这次给朋友买的做生日礼物!很特别,又高大上的科技产品!朋友很满意!
一起去户外运动的朋友推荐的,买来很满意哦,就是没有想象中柔软,客服回答很满意,会推荐给朋友
收到觉得颜值很高,按照客服的建议拿到立刻去室外测试了,充了一次苹果6S,指示灯亮起,一个小时多了50%,很满意
朋友圈看到朋友在用这个东西,我也买个试试,确实好用
在西藏这个地方,充电速度很快,边走边冲。好评!
包装高大上,收到是阴天没有测试,中午去测试,很好用!
朋友圈看到朋友在用这个东西,我也买个试试,确实好用
迷彩
在西藏这个地方,充电速度很快,边走边冲。好评!
迷彩
包装高大上,收到是阴天没有测试,中午去测试,很好用!