谜姬全自动伸缩摇摆震动棒无线遥控电动女用自慰器超大粗舌舔假阴茎成人用品女性系列插入式私处AV振动棒赤泠夫妻情趣房事性玩具
  • 热***三 2024-04-29

物流速度很快,效果很好

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***大 2023-11-03

货收到了,用了几次还不错,嘿嘿,比我之前买的一个棒子好用

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 防***请 2023-10-09

软软的很舒服哟,速度也很快真***能比的,还有加热功能真的很赞哟!

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 防***请]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***司 2023-10-03

顽起来自己掌控速度,舌舔撩震,腿软了都~

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2023-10-26

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 136*****75]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耳***是 2023-11-03

效果不错,反应很强烈。

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 耳***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 告***时 2023-09-18

**次买,很好用

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 告***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 特***俄 2023-09-04

很好,质量很棒

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 特***俄]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 未***法 2023-08-27

效果挺明显!满意!

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 未***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 掉***告 2023-09-04

实物和描述一样,使用也方便,没有不适感,以后还会光顾

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 掉***告]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~