佑帮成人护理垫60 90老年人尿不湿产妇一次性隔尿垫男女非纸尿裤
  • 英***8 2019-11-24

嗯~是我想要的东西。质量非常好,与卖家描述的完全一致。对日期非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,满意的一次购物。

舒适型60*90 12片

[诚裕商行母婴专营店 回复 英***8]: 十分感激您对本店的认可,为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,非常感谢您对本店的支持,期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持! 愿一生祝福您~

• 1***9 2019-12-06

还不错,买了好几次了

舒适型60*90 12片

[诚裕商行母婴专营店 回复 181*****39]: 十分感激您对本店的认可,为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,非常感谢您对本店的支持,期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持! 愿一生祝福您~

• 阿***c 2019-12-13

质量不错,经济实惠,很好!卖家服务态度很好

• 2***m 2019-11-14

很好,第一次购买,包装不错,是正品,质量好,吸水性强,下次继续购买

舒适型60*90 12片

[诚裕商行母婴专营店 回复 2**@q*.com]: 十分感激您对本店的认可,为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,非常感谢您对本店的支持,期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持! 愿一生祝福您~

• 4***m 2019-12-06

吸水性强,不错!

舒适型60*90 12片

[诚裕商行母婴专营店 回复 4**@q*.com]: 十分感激您对本店的认可,为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,非常感谢您对本店的支持,期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持! 愿一生祝福您~

• S***e 2019-11-03

佑帮很好,质量不错,价格给力推荐!

舒适型60*90 12片

[诚裕商行母婴专营店 回复 S***e]: 十分感激您对本店的认可,为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,非常感谢您对本店的支持,期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持! 愿一生祝福您~

• 阔***下 2019-11-19

第二回买了,便宜,好用

舒适型60*90 12片

[诚裕商行母婴专营店 回复 阔***下]: 十分感激您对本店的认可,为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,非常感谢您对本店的支持,期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持! 愿一生祝福您~

• 阔***下 2019-11-05

第一次买,拿到医院打开看比在医院门口买的好几倍,摸起来质量不错。

• k***6 2019-10-28

性价比很高,已经多次购买。

舒适型60*90 12片

[诚裕商行母婴专营店 回复 k***6]: 十分感激您对本店的认可,为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,非常感谢您对本店的支持,期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持! 愿一生祝福您~

• Y***8 2019-09-21

东西不错,透气舒适。

舒适型60*90 12片

[诚裕商行母婴专营店 回复 Y***8]: 十分感激您对本店的认可,为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,非常感谢您对本店的支持,期待您的下次光临。祝亲天天好心情,事事都如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看,照顾不周的地方,还望恳请见谅,多谢您的信任和支持! 愿一生祝福您~