非常好!非常专业迅速
[苏宁自营 回复 廖***y]: 亲爱的,感谢您对我们安装师傅的认可,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!期待您的下次光临!
买的三件套,很喜欢!!之前都是买的老板牌的。物流也怏,发的顺丰,
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****97]: 亲爱的顾客,感谢您对我们服务的认可,后期安装您可以拨打95105855进行预约,祝您生活愉快,工作顺利~
质量很好。安装调试服务好。售后服务态度很好。
还没安装,预埋了烟道和止逆阀。全部安装完后,再补图。
还没有开火用过
商品质量很好,很好用,物流快,很漂亮,很不错,价格不贵,希望很舒服。推荐大家购买,真的很好
外观很漂亮!包装很用心,非常结实。送货的速度蛮快的!
还不错不错,物流很快,外观很独特,
房子还没有完全装好油烟机还没开始用一直比较信任老板的油烟机等待用后再来评价希望如广告那般好
包装很严实。很用心。每件都拆开看过了。里面都用木架搭的保护层。保证了在运输过程中商品的质量。很满意。快递速度也挺快的。服务很好。大品牌有保证。
非常好!非常专业迅速
质量很好。安装调试服务好。售后服务态度很好。
还没安装,预埋了烟道和止逆阀。全部安装完后,再补图。
还没有开火用过
外观很漂亮!包装很用心,非常结实。送货的速度蛮快的!
还不错不错,物流很快,外观很独特,