32度椰岛海王酒5L大桶装低度配制露酒海南特产低度养生酒!!!!!!
5L大桶装海王酒
[海南椰岛官方旗舰店 回复 138*****69]: 感谢您对椰岛品牌的支持~您的支持是我们前进的动力~祝您每天好心情~
买了N次了。。。。。。。。。。。
[海南椰岛官方旗舰店 回复 鄭***髙]: 感谢您对椰岛品牌的支持~您的支持是我们前进的动力~祝您每天好心情~
买N次次
给家人买的,一大桶,很实惠呢,看起来还不错,爸爸也喜欢喝,只是让他不要贪杯。
[海南椰岛官方旗舰店 回复 鱼***帆]: 感谢您对椰岛品牌的支持~您的支持是我们前进的动力~祝您每天好心情~
酒挺好的,度数不高,有点甜。
感觉不错。
非常好的口感,还有中药成分,小酌怡情。
[海南椰岛官方旗舰店 回复 野***人]: 感谢您对椰岛品牌的支持~您的支持是我们前进的动力~祝您每天好心情~
超级实惠!
虽然日期长了点,但是还有三年半完全够了,价格比劲酒低多了,有活动还要参加
不错
5L大桶装海王酒
买了N次了。。。。。。。。。。。
买N次次
5L大桶装海王酒
酒挺好的,度数不高,有点甜。
感觉不错。
非常好的口感,还有中药成分,小酌怡情。
超级实惠!
不错