蒂贝全自动伸缩无线遥控智能加温热女用外出隐形穿戴内裤情趣跳蛋舌舔器转珠伸缩震动棒女性系列自慰器具情爱玩具假阴茎成人用品
  • 收***风 2019-11-08

尺寸不大不小正正好好,期待使用的效果。

• 个***过 2019-11-18

很好用

• 抚***线 2019-10-28

好用

• 问***份 2019-09-17

做工很好,值得购买

这个好强烈推荐

高潮版(无线遥控+加温+舌舔+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***份]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***好 2019-11-04

非常棒,值得拥有,嘿嘿,包装完好,对隐私保护也好

• 概***少 2019-06-26

质量挺好的,可以放心购买,服务也很好,推荐推荐

高潮版(无线遥控+加温+舌舔+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***少]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***四 2019-07-14

包装私密,也卫生,更重要的是质量好,用起来好用,用着让人更有自信,满意

高潮版(无线遥控+加温+舌舔+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***四]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***货 2019-07-11

很好,单身狗值得购

高潮版(无线遥控+加温+舌舔+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 观***顺 2019-07-04

包装保密,很好用

高潮版(无线遥控+加温+舌舔+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 观***顺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***世 2019-07-03

逼真舒适,魂牵梦萦!

高潮版(无线遥控+加温+舌舔+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***世]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~