[拍立得狂欢节]宝丽来(POLAROID) SNAP TOUCH 数码相机 拍立得相机 触摸屏 白色 宝丽来拍立得
  • f***m 2017-05-11

我喜欢,嘿嘿,拍了张老公,哈哈,喜欢?,就是包装的时候希望多包牢实些

• 4***m 2017-05-11

非常漂亮的相机,特意拍了几张照片才来评价的,操作简单,虽然还没有掌握拍照的技巧,但已经很好了,清晰自然。关键是相机是送给女儿的生日礼物,孩子非常喜欢。

• 8***m 2017-05-11

实在是很不错,拿在手里挺有份量,送了一堆好玩的东西,颜色跟想象当中的一样没有色差,第一次在网上买这类东西,确实没让我失望,这个价格也挺廉价的,带上它出去拍照很是不错呢!值得购买!

• d***m 2017-05-10

我就弱弱的说一句,我真的好笨,连相纸正反面都分不清,我也是醉了相机挺好的,看到朋友买,试了一下,看着挺好,也买了一个,卖家送了好多东西,刚我自己弄了半天,没弄好,就找客服帮忙,客服也是蛮有耐心的,我这么笨的人,都能教会。这样出门走到哪都能拍到哪,随拍随拿,很方便,给个赞

• b***m 2017-04-18

东西收到了,宝贝超级好,客服也特别用心,不会的问题都一个一个解决了,照出来过一会就会清晰,喜欢的就快点入手吧,价格特别实惠,小礼品超多,

• 1***m 2017-04-11

立马愉快地玩儿了起来,物流和服务都杠杠的,浪费了两张胶片,不过还好百度了一下,满意!开心!

• 1***m 2017-03-18

新手还是不怎么会操作,还要继续学习,相机不错,很小清新,正好准备在毕业之前多照照学校

• f***m 2017-03-12

超级喜欢,刚开始看到那么大一箱,特别精致,打开一看真的是特别特别喜欢。想着这个宝贝很久了,但是一直都没有买。真的是特别特别的喜欢,爱不释手,连睡觉都要抱着才呐。

• d***m 2017-03-11

第二次买了 去年买了一个 今年买是送给同学的 买的白色 显干净 还是那么喜欢 去年那个一直没用 客服说要把电池拿下来 回家赶紧看了看 并没有坏 下午的时候在学校拍了张 颜色什么的都特别好看 哈哈哈 哪里都喜欢

• 2***m 2017-02-18

第一次买拍立得,真的很开心买到了物有所值的机子。一开始为了试试新模式,不小心拍废了几张相纸总体来说机子又美颜又好用??满分了