正是我想要的
外柔内刚系列 三支装
[善怡美妆个护专营店 回复 180*****65]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定。万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
包装完整,发货速度物流速度快,价格合理,不错
[善怡美妆个护专营店 回复 E***0]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
牙刷最爱这一款
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****88]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
物美价廉
[善怡美妆个护专营店 回复 136*****42]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
购买的东西收到了打开包装货物完好无损,使用起来非常好,非常喜欢,快递小哥服务态度非常热心,非常满意的一次购物、下次还会再买的
[善怡美妆个护专营店 回复 海***2]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
购买两次第一次发货不到说补发,然后就是说仓库忘发货。我也是醉了!
[善怡个人护理专营店 回复 135*****51]: 欢迎光临善怡个人护理专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
不错。
好好好,便宜实惠,牙刷毛也很好