谜姬手机小程序远程异地互动无线遥控电动肛塞尾巴后庭拉珠前列腺按摩器男女通用品扩张器小号细用具玩毒龙钻情趣情侣系列成人用品
  • 的***v 2024-01-12

隐私发货保护很好!货物和描述的一样完美

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***v]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***省 2024-01-09

太强悍了,简直很爽,想玩多久就可以多久

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 微***文 2024-01-05

单身贵族的释放神器

[南京凡让成人用品专营店 回复 微***文]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***我 2024-01-05

感觉不错,可以试试

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 所***锅 2024-01-01

点赞!

[南京凡让成人用品专营店 回复 所***锅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 构***事 2023-12-18

包装非常的隐私,性价比也很高

[南京凡让成人用品专营店 回复 构***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 缝***坊 2023-12-18

很满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 缝***坊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 噶***撒 2023-12-25

包装很严密避免签收块递尴尬

[南京凡让成人用品专营店 回复 噶***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***阿 2023-07-05

**次在好奇心的驱使下买个这个小玩具,奔着试试看的态度玩一下,意外之喜直接喜欢上了,不同的频率不同的震感,材质挺柔软不伤肤,真是物超所值

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 未***省 2023-07-01

客服很棒东西很全质量也没得说!赞!

[南京凡让成人用品专营店 回复 未***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~