正品联想ThinkBook 14p AMD锐龙5000标压14英寸高色域高性能学生轻薄本电脑 R7-5800H 16G内存 512G固 100%高色域 16:10全面
  • 5***b 2017-12-26

东西还不错,符合我的要求,品牌机,性能好,就是实用,卖家的服务很周到,真的很贴心,遇到问题都及时帮我解决。赞。

T系列 14英寸 四核版 I5四核 8G 512固态 独显2G(FHD)

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 5***b]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!

• b***n 2017-12-26

给弟弟买的电脑,他说很喜欢 ,颜色也很正,外观什么的都满意,很不错,下次还来购买。好评,

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 b***n]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!

• 5***b 2017-12-21

电脑收到了,非常好,之前的担心完全是多余的,外观很漂亮,散热好,运行很流畅,非常满意的一次购物

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 5***b]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 了***客 2017-12-21

电脑是买给家人的,用了后才来评价,感觉这款很值,性能都还不错。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 了***客]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• n***g 2017-12-21

一到就迫不及待的打开看看,很好,样式好看,很满意!真的很不错,很开心

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 n***g]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• k***f 2017-12-21

收到电脑了,第一次买电脑,有很多地方都不知道,但是客服都很耐心的回复我的一些很傻的问题,键盘很不错。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 k***f]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• o***n 2017-12-21

物流也还是挺快给力的,刚到的时候就开机试了一下,整体配置和性能都不错,这个价位买到的配置,个人感觉挺值的。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 o***n]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• h***g 2017-12-21

宝贝收到了,卖家包装的很好,没有破损,运行流畅,携带方便,电池耐用,卖家服务很好,给个好评

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 h***g]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• f***4 2017-12-21

这就是我一直想要的那个本本,外观大气,手感舒服,运行稳定。三年多来一直用,感觉好,所以再次购买。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 f***4]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 3***b 2017-12-21

机器不错,这价格可以的了,外观,手感都是我想要的,各方面都可以,很喜欢。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 3***b]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。