总体还可以,送货还行,就是日期短了点!用后再评价!
活动很给力!
是正品。大品牌值得信赖。套装齐全,包装很好。还送一个手提袋太好了,下次买来送人有面
很棒,物流快,为宝宝囤货的,希望宝宝能适应
特价买的,99,真心便宜,其他网站都二百加,8月预产期,囤货中
新生婴儿礼盒7件套
非常满意的一次网购,好喜欢的,希望宝宝会喜欢,大品牌,正品,价位比实体店便宜,物流小哥服务态度也非常好,速度也给力,昨天下单,今天就到了,购物,我只信任苏宁
活动时候买的,到手才知道都是小毫升的,估计孩子也用不了几天。要吐槽一下,给我发的是不好的日期,2020年的,联系售后,售后答应给换。然后呢?换到手的又是同样的2020年的……请问你们客服这是逗我玩儿呢吗?你们的嘴一张一闭倒是简单点麻烦的是送快递的火箭哥啊!看着火箭哥一趟趟的也是不忍心再换了!就这样吧
非常喜欢,赶上活动很合适,一套全搞定,已推荐给朋友。
希望宝宝能够喜欢,价位便宜,物流快,服务态度好,昨天下单,今天收到。
总体还可以,送货还行,就是日期短了点!用后再评价!
活动很给力!
很棒,物流快,为宝宝囤货的,希望宝宝能适应
新生婴儿礼盒7件套
非常喜欢,赶上活动很合适,一套全搞定,已推荐给朋友。