美的(Midea) 炊具 JL26X2高级质铝合金系列 新品 耐高温煎锅
  • 爱***白 2018-07-19

很好用,实惠

[美的官方旗舰店 回复 爱***白]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,您可以放心使用呢,使用过程中遇到问题可以随时来咨询我们哦,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***2 2018-07-11

很满意锅特别的厚实买的时候以为这个价位也就那样但到手确实吓一跳非常的厚实特别有质感而且是那种不粘锅的材质平常煎个牛排做个小煎饼什么的感觉都不错哟

[美的官方旗舰店 回复 155*****02]: 亲爱哒,感谢您选购美的品牌!我们以百分百的质量,百分百的服务,让您感受百分百的购物体验,以超一流的性价比回馈您的关爱和支持,我们竭力做好的产品和服务给您,期望获得您的满意与肯定

• 1***8 2018-07-17

看着不错,用着也挺好。只是昨天买今天就降价拼购,令人不愉快

[美的官方旗舰店 回复 138*****58]: 亲爱哒,由于根据市场竞争、商品的供求情况和国家对商品价格的调控都会影响商品价格,故促销活动会随之改变,您可以在页面帮助中心查看价保服务的具体细则哦,给您带来不便还请谅解。感谢您对美的产品的支持,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 真***爱 2018-04-15

很好的东西,就是小了点,买的时候没注意看,质量很不错

[美的官方旗舰店 回复 真***爱]: O(_)O~非常感谢您对美的的支持,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!期待您的再次光临!!o(v)o

• 1***0 2018-11-05

哈哈哈哈哈哈哈

[美的官方旗舰店 回复 139*****30]: 咱们苏宁美的仓库覆盖全国各大城市,下单后快递小旋风一样的速度为您派送宝贝。商品都是实物拍摄质量有保障谢谢亲的支持。店铺厨具齐全活动多多亲亲可以把好的购物体验分享给更多小伙伴。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 2***m 2018-07-08

很喜欢美的的东西,这次在苏宁没让我失望,非常好用

[美的官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 谢谢亲的支持美的大品牌质量有保证哦,宝贝找到您这样的主人,我们算是放心了呢,慧眼识英雄哈,相信我们的宝贝也一定不会让您失望的呢,会为主上您的生活带去便利的呢,祝您生活愉快呢~

• y***5 2018-07-07

不错,蛮好的

[美的官方旗舰店 回复 y***5]: 谢谢亲的支持美的大品牌质量有保证哦,宝贝找到您这样的主人,我们算是放心了呢,慧眼识英雄哈,相信我们的宝贝也一定不会让您失望的呢,会为主上您的生活带去便利的呢,祝您生活愉快呢~

• 1***5 2018-07-04

看着很结实,手感也很好

[美的官方旗舰店 回复 133*****55]: 承蒙亲爱哒您的厚爱,我们会一如既往的做更好的品质和服务给大家的,比心心~宝贝您放心使用呢,若有什么需要尽管咨询在线客服指导哦,我们一直在哒。

• 爱***孩 2018-06-15

两层纸盒包装,特别厚实,一点损坏没有,锅子质感不错,物超所值

[美的官方旗舰店 回复 爱***孩]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~

• 1***1 2018-06-18

对苏宁信任,对美的品牌的信任。送货好快哟,第二天就送达了!

[美的官方旗舰店 回复 139*****01]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~