美的(Midea) 电饭煲 WHS3071 IH大火力加热 360°翻滚沸腾
  • 1***6 2018-06-02

第二次购买(父母用),性价比超高,烧出来的饭不会比三千元进口电饭煲差,粒粒分明而且糯软。锅冷后锅石壁上有一层糯米纸。

[美的官方旗舰店 回复 135*****96]: 亲爱哒,感谢您对美的产品的支持,这款采用美的大火力IH电磁加热技术,烹煮时可同步实现大翻滚+大翻腾,让每一粒大米均匀受热,充分释放糖分,煮出软滑Q弹的好米饭。您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对美的的支持,祝您天天拥有好心情~~

• d***4 2018-04-16

煮饭很好吃………………

[美的官方旗舰店 回复 d***4]: 亲爱哒,感谢您对美的产品的支持,这款采用美的大火力IH电磁加热技术,烹煮时可同步实现大翻滚+大翻腾,让每一粒大米均匀受热,充分释放糖分,煮出软滑Q弹的好米饭。您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对美的的支持,祝您天天拥有好心情~~

• 1***2 2018-04-16

还没有用呢。看起来质量挺好,就是没提手

[美的官方旗舰店 回复 1***2]: 非常抱歉小美的颜值没有让亲满意,美的商品支持验货全国联保专业售后团队提供优质的服务,后期我们会在设计方面进行改进,为您提供更好的用户体验。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~

• 绵***运 2018-06-10

相信苏宁易购,每次都能买到好货!很好很满意,好用又便宜..............

[美的官方旗舰店 回复 绵***运]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***7 2018-05-28

很喜欢,做饭好吃。

[美的官方旗舰店 回复 135*****07]: 此款确实很好电饭煲款型是节能技术:加热时间分为6个时段,升温,吸水,加热,糊化,焖饭,保温,对每个阶段均设定了最佳烹饪温度煮饭口感细腻香醇,精钢厚釜内胆3D钻石纹造型紫红色外观为厨房增加美感。希望亲继续关注美的品牌,期待下一次与您再次相遇。

• 1***8 2018-05-25

很好用。

[美的官方旗舰店 回复 139*****18]: 么么哒亲爱哒,您的支持我们铭记在心呢,美的出品的高质量精品宝贝操作方便易上手,相信您会很喜欢哒,放心使用哟,若有什么需要尽管咨询在线客服指导呢,我们一直与您同在哒~

• 美***代 2018-04-28

煮出的饭很香甜可口,味道不错的

[美的官方旗舰店 回复 美***代]: 此款确实很好电饭煲款型是节能技术:加热时间分为6个时段,升温,吸水,加热,糊化,焖饭,保温,对每个阶段均设定了最佳烹饪温度煮饭口感细腻香醇,精钢厚釜内胆3D钻石纹造型紫红色外观为厨房增加美感。希望亲继续关注美的品牌,期待下一次与您再次相遇。

• S***s 2018-04-21

帮被人买的,比实体店便宜多了,性价比很好,值得购买。

[美的官方旗舰店 回复 S***s]: 您好,此款机子效果可是不错的,外观时尚精美,家居必备哦,而且此款是IH电磁加热,做出米饭香饱满可口,您的评价也很赞哦,能够得到您的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信美的会茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!

• 小***嘉 2018-04-30

很好的东西,可以

[美的官方旗舰店 回复 小***嘉]: 此款确实很好电饭煲款型是节能技术:加热时间分为6个时段,升温,吸水,加热,糊化,焖饭,保温,对每个阶段均设定了最佳烹饪温度煮饭口感细腻香醇,精钢厚釜内胆3D钻石纹造型紫红色外观为厨房增加美感。希望亲继续关注美的品牌,期待下一次与您再次相遇。

• 阿***g 2018-05-02

好锅,值得拥有

[美的官方旗舰店 回复 阿***g]: 此款确实很好电饭煲款型是节能技术:加热时间分为6个时段,升温,吸水,加热,糊化,焖饭,保温,对每个阶段均设定了最佳烹饪温度煮饭口感细腻香醇,精钢厚釜内胆3D钻石纹造型紫红色外观为厨房增加美感。希望亲继续关注美的品牌,期待下一次与您再次相遇。