苏泊尔(SUPOR)电压力锅CYSB50FSW20QT-100 5L/升智能大容量电高压锅双胆压力饭煲陶晶内胆 3-6人
  • 小***部 2019-07-11

5L比想象中要大,球釜体积也***一般的占地方,很好用,客服服务很好!5L比想象中要大,球釜体积也***一般的占地方,很好用,客服服务很好!5L比想象中要大,球釜体积也***一般的占地方,很好用,客服服务很好!

手机智能操作

[苏泊尔自营旗舰店 回复 小***部]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 陈***y 2019-09-19

还可以吧,不知道怎么说好或不好,还是一样用。

手机智能操作

[苏泊尔自营旗舰店 回复 陈***y]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• 1***4 2018-11-28

质量蛮好的,很喜欢,顿的饭也香,儿子也喜欢吃,苏宁易购值得信赖,一直在这里买家电,而且还可以手机预约,是我最喜欢的,回到家饭就好了,随时想停停,想开开,

手机智能操作

[苏泊尔自营旗舰店 回复 137*****04]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• 菜***咪 2019-02-22

压力锅外观高大上,煮饭很香,闷的鸡翅膀很香好吃,还会介绍姐姐买。

手机智能操作

[苏泊尔自营旗舰店 回复 菜***咪]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临.

• 1***8 2018-10-10

锅很好,内胆不错,很有质感,必须好评!

手机智能操作

[苏泊尔自营旗舰店 回复 188*****18]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• Y***y 2019-04-14

压力大,味道好,很好地保留营养

手机智能操作

[苏泊尔自营旗舰店 回复 Y***y]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 陈***9 2018-10-26

好用,便宜

手机智能操作

[苏泊尔自营旗舰店 回复 陈***9]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 韩***肉 2018-08-10

今天试了试,还不错,煮饭也还快,味道也好!

手机智能操作

[苏泊尔自营旗舰店 回复 韩***肉]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 1***1 2019-02-22

手机智能操作

[苏泊尔自营旗舰店 回复 135*****31]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• 1***3 2019-03-11

物流很快,东西也比较好物超所值!

手机智能操作

[苏泊尔自营旗舰店 回复 136*****83]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~