美的(Midea) 煎烤机 WJCN2725A 双面加热 智能悬浮机械式 家用电饼铛上下盘单独加热不粘涂层烤饼机烙饼机
  • 1***9 2018-11-25

加热很快也很均习,盖上盖子两面都同时可以煎得金黄,很好用。

超薄典雅款

[美的官方旗舰店 回复 150*****89]: 谢谢亲的支持您的满意更激励了我们不断的改进自己,完善自己,力求让店铺服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺。

• 幸***来 2018-11-14

小巧,美观,好用,美的,大品牌,值得信赖。苏宁服务,一如既往的好。没话说!

超薄典雅款

[美的官方旗舰店 回复 幸***来]: 亲爱的米粉看到亲的评价,我们灰常开心。很高兴得到您的认可,我们会不断的努力,长期的为您提供优质产品和服务,满意的购物体验,同时也希望亲多多支持帮咱家宣传一下,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,期待您的再次光临!

• 1***0 2018-11-11

非常好用的电器

超薄典雅款

[美的官方旗舰店 回复 158*****00]: 亲爱的米粉美的商品从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工亲的满意是我们一直的追求希望把好的用户体验分享给更多伙伴欢迎您再次光临。

• 1***6 2018-10-09

新房还没装好,还未使用,但看着很好,相信苏宁,相信美的

超薄典雅款

[美的官方旗舰店 回复 152*****66]: 谢谢亲的支持亲确实有眼光选择这款宝贝外观时尚靓丽,1500W大功率,迷你机身,灵动轻巧,收纳方便;您的到来~感谢您对我们产品和服务的认可,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,我们会努力做到更好!爱你呦~祝您生活愉快!

• 上***人 2018-12-14

在大润发超市通过苏宁网购买的,价格还有优惠,已经用过多次,非常满意,五星好评。

超薄典雅款

[美的官方旗舰店 回复 上***人]: 亲爱的美粉咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 1***6 2018-11-29

满意

超薄典雅款

[美的官方旗舰店 回复 133*****36]: 亲亲的满意就是我们最大的动力,我们会继续提供优质产品和高效服务的,还请您点击收藏喜欢店铺,有什么优惠信息可以第一时间传达给您哦,期待你的下次光临,祝亲亲生活愉快,天天开心

• 1***2 2018-09-24

热的快,还不贵

超薄典雅款

[美的官方旗舰店 回复 157*****52]: 亲爱的米粉非常感谢关注美的商品。这款电饼铛设计美观使用非常方便。不粘锅底盘上下开关可单独控制悬浮上盖可根据食物薄厚自动吻合加热。美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲可以把好的购物体验分享给更多小伙伴欢迎再次光临。

• 1***0 2018-09-19

闪购买的,价位合理,用了两次感觉还可以!不粘锅!

超薄典雅款

[美的官方旗舰店 回复 158*****40]: 谢谢亲的支持,美的商品质量是很好的呢这款电饼铛上盖悬浮功能可根据食物薄厚自动调节达到更好煎烤加热效果,上下加热开关可单独控制使用很方便,本店铺厨房用具齐全不断更新新款建议亲收藏关注方便下次购物吆。

• 望***渴 2018-09-11

苏宁搞活动买的,价格实惠,很智能,火力旺,分分钟变大厨。一直信赖苏宁!感谢苏宁快递小哥!

超薄典雅款

[美的官方旗舰店 回复 望***渴]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,不止颜值高而且功能操作方便,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***龙 2018-08-25

一直就想买个电饼铛,产品很不错,大家都觉得很不错的,设计的很好的,苏宁易购的东西,我还是很喜欢的,下次还回来

超薄典雅款

[美的官方旗舰店 回复 1***龙]: 谢谢亲的支持亲确实有眼光选择这款宝贝外观时尚靓丽,1500W大功率,迷你机身,灵动轻巧,收纳方便;您的到来~感谢您对我们产品和服务的认可,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,我们会努力做到更好!爱你呦~祝您生活愉快!