全自动伸缩摇摆硅胶震动棒电动舌舔吮吸女用自慰器智能加温热情趣按摩棒大粗仿真阳具抽动假阴茎后庭炮机Dibe女性系列成人用品
  • 的***天 2024-03-14

产品确实很有效果,很合我的心意,是理想中的产品,材质很柔很滑不会伤害皮肤,颜值很好看,玩起来也是花样多多,现在还在不停解锁新场景,喜欢玩起来真的太舒服太舒服了,多种频率自动调节,把频率都调到**,防水效果好

[南京熊动专营店 回复 的***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 打***天 2024-01-30

买回来就用过,频率也有很多而且动力很足,模式可以随意调节,很方便的一个东西,能体验到不一样的块感,小嘴吸力蛮强,上面还有小球球能同时在抖,别提多淑福了,有力度的,频率真的好多呀,,感觉比之前的用着好,充电很方便,东西非常好,超级喜欢,感觉离不开了。从未有过的感觉。现在才明白,没有男人也一样可以这么快乐。单身的姐妹冲啊

[南京熊动专营店 回复 打***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***天 2024-03-21

还是这种适合我,下班了以后有个放轻松的方法,有好多个频率可以用,女用玩具真心好玩,亲肤柔软,独处时可解决生理需要,挺自然的,像是专门为我做的一样,润滑油涂上后,玩起来的时候要比以前更顺畅了呢!很开心能够买到这么好的玩具棒

[南京熊动专营店 回复 范***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

玩起来的这个效果很棒,让我爱不释手了。模式挺多样的。使用的时候是很方便的,这个价格很值。颜色很正没有一丝丝色差。使用的效果是真的让我受不了啊,那种舒服的感觉无法形容啊!软软的嘿嘿嘿!很满意没色差!效果没话说很满意

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 色***热 2023-12-19

真的很不错的宝贝,开启了机,动力十足,确实是不错,智能伸缩动力很强一下子就塞进去,非常充实有快感,满满都是享受,**感觉就不赖,没想到停不下去了,非常,体验都很好,那种真实感,就这效果真实让人受不了啊好像是男的。质量非常可靠

[南京熊动专营店 回复 色***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 尔***人 2024-03-04

模式非常的多,每个不同的震动频率都能带来不一样的体验啊,非常棒的一个带有小灵活的小灵活的小舌头的棒子,玩的好苏福,好玩具棒大家一起分享!每次用的时候涂点润滑油进去感觉好饱满,频率开到**的,震动感十足,带起快感一阵阵的来。放进去很舒服。

[南京熊动专营店 回复 尔***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 天***政 2023-11-18

全自动伸缩的,根本不需要自己动手,这个挺有意思的,毕竟价格在那儿,用起来很简单就可以上手,能买到这个东西,确实是非常值得,材质是真心很棒,做工很精细,尺寸大小也很合适。宝贝不光看起来做工细致,用起来的时候功能也是很好的,材质柔软做工也精细,那些几十块钱的宝贝和这个完全没有没有可比性的,要买就买正品的这个宝贝!

[南京熊动专营店 回复 天***政]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 和***v 2024-01-26

振动感觉太强大了,材质柔软做工精细,震动模式玩起来就不需要自己动手了,放在下面豆豆直接就糕朝了;而且质量我是放心的,材质做工和之前买的一样的柔软精致,多频切换功能确实比我之前用的那种模式好用啊,真是好宝贝太爱了

[南京熊动专营店 回复 和***v]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 特***你 2023-12-17

级给力,真的很苏服,查进去玩的很有情调,感觉特别的慡,不一会就篙嘲了,苏服到***,特别是**频率玩的很容易就篙嘲了,全自动伸缩快赶十足,很撩动秘密花园,很双自动动着私密之处,性价比感觉不错哈,没想到功能那么多,这个是我用过**的棒子了

[南京熊动专营店 回复 特***你]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 体***额 2024-03-31

棒棒刚刚拿**,外表好看,颜色很漂亮,材质手感也很赞,质量看起来也很不错。就是震动按摩加强版,频率很快,像男人一样的撞击感!这么好用我怎么可能不喜欢呢?简直就是太爱了,很真实的感受,可以全方位按摩,游走全身,时间很持久,续航能力强,尺寸也是刚刚好不大不小,满足了身体的需求,很快就湿润了!

[南京熊动专营店 回复 体***额]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!