超长,爽
苹果版-太空银 3米
[逸美达旗舰店 回复 186*****88]: 谢谢您的支持,我逸美达一定会努力做到更好的,希望亲继续支持我们哟,成为我们的会员,或者收藏下我们店铺,有更多的惊喜哟,再次感谢您的支持祝亲生活愉快(*^__^*)逸美达旗舰店
不算好
宝贝收到了 物流 很快的 三米 真的 好长的 哈哈 很好用哦
[逸美达旗舰店 回复 156*****10]: 谢谢您的支持,我逸美达一定会努力做到更好的,希望亲继续支持我们哟,成为我们的会员,或者收藏下我们店铺,有更多的惊喜哟,再次感谢您的支持祝亲生活愉快(*^__^*)逸美达旗舰店
挺好用的
[逸美达旗舰店 回复 152*****38]: 谢谢您的支持,我逸美达一定会努力做到更好的,希望亲继续支持我们哟,成为我们的会员,或者收藏下我们店铺,有更多的惊喜哟,再次感谢您的支持祝亲生活愉快(*^__^*)逸美达旗舰店
线够长了,质量用了才知道
[逸美达旗舰店 回复 1***3]: 谢谢您的支持,我逸美达一定会努力做到更好的,希望亲继续支持我们哟,成为我们的会员,或者收藏下我们店铺,有更多的惊喜哟,再次感谢您的支持祝亲生活愉快(*^__^*)逸美达旗舰店
[逸美达旗舰店 回复 陈***发]: 谢谢您的支持,我逸美达一定会努力做到更好的,希望亲继续支持我们哟,成为我们的会员,或者收藏下我们店铺,有更多的惊喜哟,再次感谢您的支持祝亲生活愉快(*^__^*)逸美达旗舰店
还好
3米线