九阳(Joyoung) 原汁机JYZ-E21C 大口径 果肉果汁净瓷螺杆 三档可调 果汁机 榨汁机 原汁机
  • 1***9 2018-03-25

挺好的,我家买来是榨胡萝卜汁的,渣很干,不错,就是感觉滤的不是特别干净,有些渣子在,其他都不错

大口径商场款

[九阳慧美官方旗舰店 回复 176*****69]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~

• 1***1 2018-07-15

一分钱一分货,很好用,声音不大

[九阳官方旗舰店6 回复 159*****01]: 您好,感谢您选择九阳原汁机。这款新鲜原汁口感,高出汁不氧化,净瓷螺杆,大口径,果蔬少切割智能识别果蔬软硬,匹配合理转速。超高性价比果汁机,让您爱不释手。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~

• 远***8 2018-05-13

质量很好一直想要,但价格稍高,去年观察到现在一直不降价最终决定购买

大口径商场款

[九阳官方旗舰店6 回复 远***8]: 亲亲,感谢您选择苏宁易购九阳原汁机,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对九阳的支持!祝您生活愉快~~

• 吞***爱 2018-05-02

很好用,就是运太久了,自取都不让,快递太差

大口径商场款

[九阳官方旗舰店6 回复 吞***爱]: 亲爱的您好,感谢您选择苏宁易购九阳产品,得到您的肯定是我们最开心的事,九阳还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝您生活愉快!

• D***迪 2018-04-28

价格贵了点 清洗很方便

大口径商场款

[九阳官方旗舰店6 回复 D***迪]: 您好,感谢您选择九阳原汁机。这款新鲜原汁口感,高出汁不氧化,净瓷螺杆,大口径,果蔬少切割智能识别果蔬软硬,匹配合理转速。超高性价比果汁机,想喝自己随时榨出健康美味原汁。我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对我们店铺的支持,祝您生活幸福!

• 小***蓬 2018-04-12

不错

大口径商场款

[九阳慧美官方旗舰店 回复 小***蓬]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~

• 1***2 2018-03-27

大口径商场款

[九阳慧美官方旗舰店 回复 135*****22]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~

• 冬***阳 2017-12-06

拆装方便,出汁率很高,氧化的慢,第三次打了,这次做的橙汁,带果肉颗粒的,口感好到没话说,比卖的带添加的健康多了!大赞

大口径商场款

[九阳慧美官方旗舰店 回复 冬***阳]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~

• c***y 2017-12-15

一分钱一分货很好

大口径商场款

[九阳慧美官方旗舰店 回复 c***y]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~

• 1***8 2017-11-15

还可以,声音不大可以接受。出汁率没有介绍的那么高渣渣在干一点就好了!第一次榨的是石榴汁!挺好喝的!

大口径商场款

[九阳慧美官方旗舰店 回复 189*****88]: 感谢您选择九阳苏宁自营,您的支持和好评是我们做得更好的动力。相信产品您一定会越用越喜欢,产品一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;使用的过程中有任何需要帮忙的地方,可联系在线客服,我们会热情为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~