美的(Midea) 电炖锅 BGS50E 波纹白瓷内胆 单胆 电脑型煲粥煲汤砂锅 5L/5升
  • 1***1 2018-10-05

好用

5L大容量

[美的官方旗舰店 回复 137*****01]: 亲爱的米粉非常感谢您的支持咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多就近仓库发货原则速度快,而且物美价廉全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• 1***5 2018-08-16

哈哈非常不错

[美的官方旗舰店 回复 158*****25]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,您可以放心使用呢,使用过程中遇到问题可以随时来咨询我们哦,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***8 2018-07-12

产品质量好,价格优,性价比高,煲汤特别好喝的电动锅。

5L大容量

[美的官方旗舰店 回复 153*****88]: 亲亲~您的满意是我们的光荣~,~有这么高的评价是美的的荣幸~美的只为您更好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们的支持,亲可以收藏店铺,继续关注我们哦,我们会继续为您提供优质的产品和服务,有您的支持才会有我们更好的进步,欢迎下次光临哦!

• 1***0 2018-10-15

容量大,能好几只鸡鸭,不错

5L大容量

[美的官方旗舰店 回复 139*****90]: 亲爱的米粉咱们美的品牌确保产品的卓越品质,使美的的所有产品都经得起消费者最严厉苛刻的考验和挑选,才能使美的品牌经久不衰。选择美的,没错!亲亲有什么问题的话可以联系我们的在线客服哦,我们很高兴为您服务。祝您生活愉快、天天开心!

• H***R 2018-08-21

不错,比超市便宜,推荐购买!

[美的官方旗舰店 回复 H***R]: 谢谢亲的支持商品外观时尚,传热效果更好的呢,炖煮食物口感浓香支持预约功能使用方便,美的商品质量是很好的做工精美材质扎实耐用,本店厨房用具齐全活动多多亲可以收藏关注商品方便下次购物。

• m***8 2018-07-19

不错,美的大品牌

5L大容量

[美的官方旗舰店 回复 m***8]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,您可以放心使用呢,使用过程中遇到问题可以随时来咨询我们哦,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***陈 2018-07-11

还不错,苏宁做活动,用卷买的,性价比高,非常划算

5L大容量

[美的官方旗舰店 回复 1***陈]: 亲亲~您的满意是我们的光荣~,~有这么高的评价是美的的荣幸~美的只为您更好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们的支持,亲可以收藏店铺,继续关注我们哦,我们会继续为您提供优质的产品和服务,有您的支持才会有我们更好的进步,欢迎下次光临哦!

• 么***叭 2019-02-21

购买,还未使用,锅体真心重

[美的官方旗舰店 回复 么***叭]: 谢谢亲对美的品牌的支持您的满意更激励了我们不断的改进自己,完善自己,力求让店铺服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺。

• x***n 2018-12-03

好评,用来煲燕窝。

[美的官方旗舰店 回复 x***n]: 谢谢亲的支持您的满意更激励了我们不断的改进自己,完善自己,力求让店铺服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺。

• 1***8 2018-07-29

5L大容量

[美的官方旗舰店 回复 131*****88]: 谢谢亲的支持,美的商品做工精美扎实耐用,仓库覆盖全国各大城市,下单后快递小旋风一样的速度为您派送宝贝。商品都是实物拍摄质量有保障谢谢亲的支持。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心