东西是好的,没毛病。客服不错,中间沟通过几次,出现的问题都把你解决了。安装师傅也很好说话。服务很到位!好评!
逸泉系列(分体机) 300升
[美的中央热水旗舰店 回复 177*****89]: 感谢选择美的空气能热水器,期待亲亲使用后来分享省电心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以云信联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~【美的中央热水旗舰店】
安装地点深圳。师傅配件收费约180.安装效果自己感觉不错。只是师傅没有安装空气能水箱的固定金属条(还是我后来翻说明书后在包装箱里面发现的)。本来还想让师傅顺便安装自己买的循环泵(回水器)要收费350只好作罢(后来让苏宁帮客的师傅收80元安装费搞定,当然是自己买的配件,花了30元。师傅出配件预算估计告知也要收超过200以上。)。另外这个空气能的安装对于水压没有影响。也就是说原来你的花洒出水量有多大安装后不会有变化。出水量还是很大。没有必要安装增压泵。这个评价能用手机传图挺方便的太好了。
[美的中央热水旗舰店 回复 h***9]: 感谢选择美的空气能热水器,期待亲亲使用后来分享省电心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以云信联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~【美的中央热水旗舰店】
感觉苏宁的服务跟***、***还是差一截,购物后商品和其他赠送品、配件是分开寄的,完全脱节!什么时候寄,物流的进程顾客全然不知道,你要是不去问,客服甚至都忘了,反复催问了,才姗姗来迟。安装施工的问题,他们也是一股脑退给商品方,什么问题他们一概不管!这样的服务能好吗?!
300升 二级能效(别墅款)
[美的中央热水旗舰店 回复 180*****25]: 很抱歉,给您带来不好的体验,您购买的是300升的空气能热水器,赠品是波轮洗衣机,赠品的派发是安排在订单确认收货之后的,如此安排是考虑到万一顾客家中位置不适合安装空气能热水器,需要退回的时候,赠品也要一同退回,顾客需要承担两样大家电的运费。当您联系我们需要安排发赠品的当天,我们已经让美的仓库当天安排物流发出,但是物流时效无法与快递时效相比,所以造成了“脱节”。我们本意是从利益的角度为顾客节省成本,希望您谅解。
挺好
[美的中央热水旗舰店 回复 186*****00]: 感谢选择美的空气能热水器,期待亲亲使用后来分享省电心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以云信联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~【美的中央热水旗舰店】
美的空气能热水器质量好,没有什么噪音,安装师傅认真负责,服务态度好。
[美的中央热水旗舰店 回复 156*****80]: 感谢选择美的空气能热水器,期待亲亲使用后来分享省电心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以云信联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快
拿到家里,和顺丰快递一起打开的外包装,发现有凹坑,联系客服,态度还好,但上门的师傅推卸责任给顺丰我就不舒服了,我也没怪你们怎么样,上门就把责任推给别人,合理吗?大家都不容易,没必要这样!
[美的中央热水旗舰店 回复 伸***军]: 很抱歉,给您带来不便。谢谢您对当地网点师傅的服务反馈,我们会把意见反馈给当地网点负责人,改进日后安装师傅的服务水平。 同时,也感谢选择美的空气能热水器,期待亲亲使用后来分享省电心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以云信联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~【美的中央热水旗舰店】
以前的电热水器总是洗完一个人之后要等半个小时才可以下一个人洗澡,现在咬咬牙,买了这个空气能热水器,爽啊,洗澡终于没有时间***啦,洗半个小时都没事
[美的中央热水旗舰店 回复 135*****61]: 感谢选择美的空气能热水器,期待亲亲使用后来分享省电心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以云信联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~【美的中央热水旗舰店】
帮朋友买的,他说用得很好!超级喜欢!
[美的中央热水旗舰店 回复 简***夜]: 感谢选择美的空气能热水器,期待亲亲使用后来分享省电心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以云信联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~【美的中央热水旗舰店】
不錯
产品质量好,美的售后好,商家之间有不愉快
分体机【300升】
逸泉系列(分体机) 300升
300升 二级能效(别墅款)
挺好
逸泉系列(分体机) 300升
帮朋友买的,他说用得很好!超级喜欢!
不錯
产品质量好,美的售后好,商家之间有不愉快