为了行车记录仪不得不重新买了这个……直接寄给老公了,老公说不错挺好用的!39.9入手的,不便宜~好用就行啦!哈哈哈希望能多用些日子吧!
宝贝已经收到了,快递真的很快,昨天下的单今天就收到货了,至于质量吗,我个人认为这充电器还是蛮好的,用起来又方便,就看充电快不快,要是充电快那就真的是完美,个人感觉这个买得值。
质量一般。有划痕,细看了下质量一般。毕竟几十块钱的东西不能要求太高。
终于有一个简洁的中控了,人多用时就完全够用了,平时不用也不为满是线头烦恼了
刚刚试用了一下,可以充电,质量也不错。就是点烟口不是非常好,比较松,容易把点烟堵头脱落。还有,快递员服务不错。再试用一段时间再来评价效果。
苏宁易购真的很方便,昨天下午下单,第二天上午就送到了,这个车充非常好,韩国现代,用了,插在车上用了非常好,下次还来苏宁易购。
电压显示好像不太准,我的是新车耶,启动后的电压只有13.1,都没有达成13.3-14.8的范围。
发货很快,包装很结实,送货上门服务很到位,价格合理,好评!!
挺好的,外观看着还可以,有三个U***口。比较实用。
挺好的,外观看着还可以,有三个U***口。比较实用。