美的(Midea) 破壁机 BL10K11 偏心紊流 钛金破壁刀 家用搅拌机 果汁机 榨汁机 高速加热豆浆机香槟金
  • 1***3 2018-08-31

这个必须给五星好评啊,第一次破壁机拿到手,打了两次豆浆就用不了了,找苏宁售后客服,只需要拍了一个故障***,直接给换了一台新的,还是送货上门的。这一台已经用了好几天了,很好用,打出来的豆浆,玉米汁,迷糊都很细腻,完全不用过滤。绞肉也行,就是过程和清洗比较麻烦

偏心紊流钛金破壁

[美的生活官方旗舰店 回复 139*****93]: 亲您好,这款机器主打【偏心紊流】一键飞梭旋钮双偏心紊流搅拌杯钛金六叶3D破壁搅拌刀不粘防糊五段智能加热,经济实惠选择他准没错啦,方便可以收藏下我们的店铺,方便后期的疑问解答哦!

• 余***帆 2018-07-11

非常喜欢

偏心紊流钛金破壁

[美的生活官方旗舰店 回复 余***帆]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢您的支持,再次期待您的再次光临。

• 1***5 2018-08-28

618凑单凑单必买,评价得云钻!!!凑单必买,评价得云钻!!!凑单必买,评价得云钻!!!凑单必买,评价得云钻!!!凑单必买,评价得云钻!!!凑单必买,评价得云钻!!!

偏心紊流钛金破壁

[美的生活官方旗舰店 回复 137*****15]: 亲您好,这款机器主打【偏心紊流】一键飞梭旋钮双偏心紊流搅拌杯钛金六叶3D破壁搅拌刀不粘防糊五段智能加热,经济实惠选择他准没错啦,方便可以收藏下我们的店铺,方便后期的疑问解答哦!

• 小***子 2018-08-24

很划算啊

偏心紊流钛金破壁

[美的生活官方旗舰店 回复 小***子]: 亲您好,这款机器主打【偏心紊流】一键飞梭旋钮双偏心紊流搅拌杯钛金六叶3D破壁搅拌刀不粘防糊五段智能加热,经济实惠选择他准没错啦,方便可以收藏下我们的店铺,方便后期的疑问解答哦!

• 1***6 2017-04-26

苏宁的服务和快递很好很便捷。破壁机做米糊、稀粥打出来都不错!做宝宝辅食的好帮手。做鱼汤还有些小刺渣,但是熬出来味道香浓。还是比较满意的。

偏心设计

[厂家官方旗舰店 回复 189*****56]: 尊敬的顾客您好:感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 天***宿 2018-06-17

买给爸***,帮助他们做食物粉碎,增加营养成分!好东西

偏心设计

[美的生活官方旗舰店 回复 天***宿]: 亲亲您好,这款采用的是1专利偏心紊流技术更细腻2:钛金6叶3D破壁刀,较***的耐磨耐腐蚀性研磨更细腻3凹盘加热技术有效增大加热面积快速不糊底4悬浮散热底座,散热面积更大5:高硼硅玻璃,耐冷热冲击建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快!

• 1***8 2018-04-23

质量不错值得拥有,苏宁电器买的质量好,售后有保障。

偏心设计

[厂家官方旗舰店 回复 156*****28]: 尊敬的顾客您好:感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 小***风 2018-07-27

物美价廉

偏心设计

[美的生活官方旗舰店 回复 小***风]: 亲您好,这款机器主打【偏心紊流】一键飞梭旋钮双偏心紊流搅拌杯钛金六叶3D破壁搅拌刀不粘防糊五段智能加热,经济实惠选择他准没错啦,方便可以收藏下我们的店铺,方便后期的疑问解答哦!

• 1***8 2018-03-30

买的时候没留意,竟然没有预约功能!

偏心设计

[厂家官方旗舰店 回复 137*****88]: 尊敬的顾客您好:感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 1***7 2018-06-15

很好用

偏心设计

[美的生活官方旗舰店 回复 158*****47]: 亲亲您好,这款采用的是1专利偏心紊流技术更细腻2:钛金6叶3D破壁刀,较***的耐磨耐腐蚀性研磨更细腻3凹盘加热技术有效增大加热面积快速不糊底4悬浮散热底座,散热面积更大5:高硼硅玻璃,耐冷热冲击建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快!