正品联想ThinkPad X1 Titanium 英特尔Evo平台 13.5英寸笔记本电脑3:2翻转触控屏(11代i5-1130G7 16G 512G 高色域)
  • 1***2 2020-03-17

散热效果:用了4个小时地面热度还可以。 轻薄程度:两硬盘还是厚些 外观材质:黑色还是叫大气,通用 显示效果:显示没玩游戏看不出来 触摸板较390粗糙,手感不佳

十代 I5 独显 高清屏 黑色 8G内存 256G+1TB硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 151*****42]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 领***际 2018-09-26

目前使用良好,性价比挺好的!做资料看***什么的都很好用!

定制版 I5-8250U 8G 256G+1TB 独显2G

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 领***际]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• m***8 2018-04-21

客服服务好,电脑性价比很高

酷睿I5 8G 1T 独显2G高配版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 m***8]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 活***技 2018-04-08

外观漂亮大气正派,很轻薄,音质也不错,编辑个文档还是很给力,发货很快,电脑是正品

酷睿I5 8G 1T 独显2G高配版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 活***技]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快

• B***V 2018-04-03

机器很快,颜值OK比470轻薄一些,对于女生用如果经常需要出差感觉略重,毕竟和x或者T系列不是一个价位。键盘有点划手,手印明显。总体OK

酷睿I5 8G 1T 独显2G高配版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 B***V]: 。尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快

• 还***国 2018-06-25

薄、简约,十分符合直女的审美 用了两天 本子整体实力不错 表扬客服,耐心给我回复各种蠢到爆的问题。

定制版 I5-8250U 8G 1T+256G 独显2G

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 还***国]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• E***为 2018-06-05

比较了很多次,果断出手,虽然肉疼,但是一分钱一分货,确实不错,轻,屏幕很大,最爱THINKPAD,超级棒!

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 E***为]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 爱***5 2018-04-24

速度很快,手感特别好,用着挺好的,性价比高

酷睿I5 8G 1T 独显2G高配版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 爱***5]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• s***5 2018-04-25

好看,很不错,满意

酷睿I5 8G 1T 独显2G高配版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 s***5]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• d***毁 2018-04-09

散热超级棒。外形设计颜色搭配非常好看。就是性能好散热快。 性价比高 反应快 流利

酷睿I5 8G 1T 独显2G高配版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 d***毁]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。