护舒宝**护垫特别好用。
[善怡美妆个护专营店 回复 189*****32]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
还不错吧,主要是价格挺实惠的
[善怡美妆个护专营店 回复 1***0]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
#包装隐私,安全无侧漏,很薄很舒适#
[善怡美妆个护专营店 回复 187*****16]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
还可以一直用这个牌子
[善怡美妆个护专营店 回复 柠***9]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
东西已经收到,香味挺好,这款品牌不错,比超市便宜很多
[善怡美妆个护专营店 回复 136*****32]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
可以
还没用,不知道怎么样,包装看应该是正品
[善怡美妆个护专营店 回复 135*****61]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
快递送到我手,包装就是这样的!你们是想要昭告天下我买的是什么吗??还是你们的一种宣传方式?你们就不怕万一被换货带来的后果?胶带再贵,也贵不过声誉吧?
[善怡美妆个护专营店 回复 150*****84]: 您好 不好意思 我们会加强快递挤压及自身包装的管理哦
好评
买了很多囤货,日期好、正品!很满意
好用
护舒宝**护垫特别好用。
还不错吧,主要是价格挺实惠的
#包装隐私,安全无侧漏,很薄很舒适#