原装小米蓝牙语音遥控器 小米电视配件 小米盒子遥控器 正品
原装小米蓝牙语音遥控器 小米电视配件 小米盒子遥控器 正品
  • 1***0 2020-04-06

原装***,好用。方便快捷,操作简单方便,适合老人孩子,还可以直接讲话搜索

小米蓝牙语音遥控器

[华南万达电器专营店 回复 186*****20]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 弹***咪 2020-04-21

非常不错,原装的瞬间就对上去了,而且蓝牙的比起红外线的要好很多。不管任何角度都可以直接操控很灵敏。

小米蓝牙语音遥控器

[华南万达电器专营店 回复 弹***咪]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 1***7 2019-06-09

原装***,手感很好,好评!

[华南万达电器专营店 回复 138*****17]: 亲爱的米粉!感谢您对小米品牌的支持与厚爱!您的好评是对我们最大的鼓励!我们将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!正能量满满!

• 1***4 2019-05-11

应该是正品,配对没问题。

[华南万达电器专营店 回复 1***4]: 亲爱的米粉!感谢您对小米品牌的支持与厚爱!您的好评是对我们最大的鼓励!我们将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!正能量满满!

• 5***m 2020-03-05

不错,挺好的,应该是正品

小米蓝牙语音遥控器

[华南万达电器专营店 回复 5**@q*.com]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• z***1 2020-03-05

收到后马上就可以配上使用,与其他的不是小米原装的好用,全好评。

小米蓝牙语音遥控器

[华南万达电器专营店 回复 z***1]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 1***7 2020-03-18

真的不错,物流快,是原装正品,还有送两节南孚电池,祝卖家生意兴隆!

特别满意,是正品。

小米蓝牙语音遥控器

[华南万达电器专营店 回复 134*****77]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 1***6 2019-08-23

原装的

[华南万达电器专营店 回复 136*****56]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌以及华南万达的支持与厚爱!您的好评是对我们最大的鼓励!如果您遇到什么问题或有什么建议请及时与我们联系,我们会尽最大努力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!正能量满满!

• 江***0 2020-02-20

快递很快,跟原装的一模一样,用起来很方便,配对很快。

小米蓝牙语音遥控器

[华南万达电器专营店 回复 江***0]: 亲爱的米粉大人!感谢您对小米品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如您遇到什么问题或有什么建议请及时与我们联系,我们会全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!

• 1***0 2019-01-31

收货速迅,正在体验中,还不太会用,用顺手后再给好评-

[华南万达电器专营店 回复 1***0]: 亲爱的米粉!感谢您对小米以及华南万达的支持与厚爱!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您新年发大财行大运!正能量满满!