#是正品,值得信赖#
用了这么长时间,声音小了其它都还行!
蓝色海马
[恰优旗舰店 回复 健***养]: 亲 感谢您的支持我们才有今天,您的每一个评价,小店都会更加努力让您购物满意。祝您:心情愉快!阖家欢乐
搞活动买的89蛮好用的,音乐很柔和
[恰优旗舰店 回复 南***伦]: 亲 感谢您的支持我们才有今天,您的每一个评价,小店都会更加努力让您购物满意。祝您:心情愉快!阖家欢乐
是正品,包装非常完美,给家里的小宝宝买的,每天都拿在手里,虽然不怎么会玩,但是看得出来她很喜欢。
[恰优旗舰店 回复 苍***耳]: 感谢您的支持!我们才有今天,感谢亲的每一个评价,小店都会更加努力让您购物满意!祝您:心情愉快!阖家欢乐
是正品,质量不错,大牌还是不一样的,做工细致,外包装很结实,发货的速度也很快,总体来说一次非常满意的购物!
[恰优旗舰店 回复 G***H]: 感谢您的支持!我们才有今天,感谢亲的每一个评价,小店都会更加努力让您购物满意!祝您:心情愉快!阖家欢乐
好可爱的小海马,宝宝可喜欢了,每天都抱着入睡
[恰优旗舰店 回复 Y***8]: 感谢您的支持!我们才有今天,感谢亲的每一个评价,小店都会更加努力让您购物满意!祝您:心情愉快!阖家欢乐
宝贝收到了,很好,没有毛刺没有异味,小朋友挺喜欢的
[恰优旗舰店 回复 178*****60]: 感谢您的支持!我们才有今天,感谢亲的每一个评价,小店都会更加努力让您购物满意!祝您:心情愉快!阖家欢乐
正品质量非常好非常满意
在使用过程中,遇到小问题,询问客服,客服耐心的指导使用方法,非常感谢!整体来说,还不错,物流也非常的快。
很满意
大牌质量很好
#是正品,值得信赖#
用了这么长时间,声音小了其它都还行!
搞活动买的89蛮好用的,音乐很柔和
好可爱的小海马,宝宝可喜欢了,每天都抱着入睡