绞肉机很漂亮,还送一个刀片。绞的肉很好吃,又新鲜,只要几秒钟就做好了,老人吃了很美味,全家人都说我很会管家。
货收到了 我妈妈又是绞肉 又是搅碎莲菜 做的菜包馅非常好吃 比想象的还要如意!真的很好!为奥克斯点赞!
很有质感 之前用坏一个 不是这牌子的 这个比之前的强多了 很稳 厨房必备
非常好用。搅肉只要几秒钟。很高兴这么好用。真没想到。朋友看了也要买。
物流快服务好绞肉机质量非常好,用过才来评价,非常好用,省时省力吃饺子不用愁了,全家都说好值得购买,好好评!
非常好用,这是第二次买,给婆婆买的,物超所值! 服务热情 周到
绞肉机收到了,就迫不及待的打开看看,特别的好,高端,大气,上档次,绞肉试了一下,眨眼的功夫肉就绞的碎碎的,大爱,全五分。
不错,2斤肉分分钟搞定,打姜蒜这么少也可以,我是把姜切成粗片后再打,偶尔有一两片没打碎,但能接受,够快,也好清洗。
前前后后买了四个了,真的很好用,所以推荐给了好多亲戚朋友,大家可以放心购买,值得推荐
太好了!太意外了!收到后今天试了一下,噪音小,动力大,肉粒也均匀,很快就绞好了肉馅!太棒了!