手机坏了本来没想着能修好,抱着试一试的心态开到了苏宁快修中心,结果手机超乎我的预计修好了,不得不佩服师傅们的手艺,真是太开心了,真心感谢你们!
iPhone6s 到店维修
服务周到,维修快,现在使用顺畅。
[苏宁自营 回复 v***魁]: 亲爱的会员,您好!商品若有不满意的地方可随时联系客服反馈,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
服务好
速度快,效果好,前台漂亮,工程师专业,强烈推荐,修完还送钢化膜,好评
过保的机器,拿直营店太贵了,苏宁牌子值得信赖,修下试试,感觉还行。用着看看。
本来以为开不了机资料全没了,很多照片,来了苏宁竟然修好了,点赞
师傅非常专业,下完单就联系我确认相关信息,到店之后整个流程也都录着屏呢,换完之后使用感也很好,跟新的一样,省了一笔买新机的钱。开心
手机充不进电,找师傅修了一下,挺快的,赞
手机进水了,买了这个一口价就解决了,苏宁还是靠谱,不像外面小店乱要钱
专业值得信赖,服务热情周到,非常愉快的一次购物,好评!
iPhone6s 到店维修
服务周到,维修快,现在使用顺畅。
服务好
手机充不进电,找师傅修了一下,挺快的,赞
iPhone6s 到店维修
专业值得信赖,服务热情周到,非常愉快的一次购物,好评!