美的(Midea) 电饭煲 FS4027 智能控温全钢拉丝机身家用智能 4L/4升
  • 1***3 2017-10-31

整体来说还是可以的,小贵了,香甜煮稍微好吃点,但是有点慢,要40分钟快速煮一点都不好吃!

[美的官方旗舰店 回复 137*****73]: 美的电饭煲制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,质量有保障。不止颜值高内在更凸出煮饭口感香软入味24小时预约功能使用为生活增添光彩,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~

• W***X 2017-09-16

很不错的一次网购,使用方便,煮饭很香,好。。。

[美的官方旗舰店 回复 W***X]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于美的来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对美的产品满意的话语,小美就简单的满足和感动,感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好

• Y***F 2017-08-29

喜欢这个牌子,功能也很多,够用

[美的官方旗舰店 回复 Y***F]: 此款受热均匀大火力持续沸腾,余火锁水焖香。五层加厚内胆不粘锅清洗方便。24小时预约可调整分钟功能为您准时送上香喷喷的热饭。每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!

• 1***9 2017-11-25

做饭香甜可口

[美的官方旗舰店 回复 138*****69]: 您好,感谢您的支持及订购,此款电饭煲三维立体加热,上盖,侧壁,加热盘同时对内锅进行立体加热,2.5MM厚底鼎釜加厚材质设计,减少热量散失,热效率高,营养充分释放,10大功能菜单,蒸煮焖炖样样行,拉丝不锈钢机身,耐久高颜值。可拆洗上盖易清洁,做出米饭香甜可口,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***6 2017-07-25

替换了原来旧的电饭煲(内胆材质掉了些),新的使用了几天总体来说煮粥比原来的稠

[美的官方旗舰店 回复 134*****36]: :此款受热均匀大火力持续沸腾,余火锁水焖香。五层加厚内胆不粘锅清洗方便。24小时预约可调整分钟功能为您准时送上香喷喷的热饭。每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!

• 啦***蔡 2017-11-10

不错

[美的官方旗舰店 回复 啦***蔡]: 您好,咱家的产品看起来美美哒,用起来更棒棒哒哟~您尽管放心使用哟~后续有什么不清楚的尽管来咨询咱们的在线客服为您解决哟~咱家的其它产品都很不错哟~期待与您再次相约~感谢亲对美的的支持呢

• a***6 2017-11-09

看外观还不错,用了再来评价

[美的官方旗舰店 回复 a***6]: 尊敬的客户您好,感谢你中肯的评价,此款电饭煲不仅外观设计漂亮,性价比也很高的哦,而且物美价廉的呢,如果后续有什么不清楚的尽管来咨询咱们的在线客服为您解决哟,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!

• 碧***y 2017-10-12

之前在苏宁自营买的都是苏宁自己派送,这个电饭煲等了很长时间才到,而且是第三方配送。建议以后苏宁自营不能自己配送的就不要打苏宁自营的标志,让商家自己卖好了!

[美的官方旗舰店 回复 碧***y]: :此款受热均匀大火力持续沸腾,余火锁水焖香。五层加厚内胆不粘锅清洗方便。24小时预约可调整分钟功能为您准时送上香喷喷的热饭。每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,美的是最早做小家电的,专业生产电饭煲的,连续十年销量第一,全国联保售后专业团队,请您放心使用。

• 阿***帅 2017-10-25

[美的官方旗舰店 回复 阿***帅]: :尊敬的客户您好,感谢你中肯的评价,此款电饭煲不仅外观设计漂亮,性价比也很高的哦,而且物美价廉的呢,如果后续有什么不清楚的尽管来咨询咱们的在线客服为您解决哟,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!

• 叶***8 2017-10-15

外观好看,煮饭也好吃,真的是又美又会煮饭的美的电饭煲

[美的官方旗舰店 回复 叶***8]: :尊敬的客户您好,感谢你中肯的评价,此款电饭煲不仅外观设计漂亮,性价比也很高的哦,而且物美价廉的呢,如果后续有什么不清楚的尽管来咨询咱们的在线客服为您解决哟,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!