苏泊尔(SUPOR)反渗透净水器R501 怡净版
苏泊尔(SUPOR)反渗透净水器R501 怡净版
  • 6***n 2017-02-13

下午下单,傍晚即送到,随即打客服安排第二天让师傅来安装,师傅准时按照约定时间到门,进门带鞋套,出示健康证及工作证,根据台下空间提出最佳方案,按工序十多分钟熟练安装完成,并详细介绍使用注意事项,给师傅赞一个!经水质测量从400多快速降到20多,师傅说经过一段时间还能降很多。现在经放两桶后已开始饮用,比桶装水口感好,不愧为大厂品牌!

[官方厂家 回复 6**@1*.cn]: 您好,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是产品,还是我们对您的满满祝福和快乐,欢迎下次光临~

• 7***n 2017-02-13

苏宁就是快速,比较喜欢在苏宁上买东西,发货速度超快!上午12点前下单,下午到货,第二天安装。666!比较好, 运作方便, 能自动通电比较人性化, 建议朋友购买。产品质量杠杠的、整体还不错、安装人员24小时之内上门了安装。双出水感觉很高档,一个水龙头流两种水出来这个设计很好。

[官方厂家 回复 7**@1*.cn]: 感谢您的中肯评价,予人玫瑰手留余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾!希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 4***m 2017-02-12

到货挺快。安装后感觉还不错。没有漏水。过滤出来的水也挺清澈。希望有效果。还不错,值得买家注意的是,机器原装回来要自己拆开,把里面滤芯重新安装好,方可正常使用,水质还可以,慢了一点,但非常清晰,值得购买

[官方厂家 回复 4**@h*.com]: 生活中有许多东西值得我们去回味,在回味中,我们会领悟一些,感受一些,而这一些或许就是我们感受最深的东西,我们的商品期待给您带来最愉悦的心情,期待与您的再次相遇!

• 4***m 2017-02-11

网上作了比较,苏泊尔直饮水机买的人非常多,网上评价也很好,最主要的是家里的自来水可以直饮了,解决了一直喝瓶装水的麻烦。下单到货安装好三天时间,速度超快。安装师付态度超好,给我详细讲解了使用方法。并且检测了水质质量情况,自来水水质检测数据显示218,第一个桶直饮机的水质表显示是33,应该我放了三桶以后水质还要好。这款净水水性价非常高,值得推荐买买买!!!

[官方厂家 回复 4**@s*.com]: 感谢您的中肯评价,予人玫瑰手留余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾!希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!

• 4***m 2017-02-10

前天下单,昨天送到,今天安装完毕。物流快,安装售后也特别负责,收费项目也是公开,觉得还是很合理,因为楼层高,水压太大,多安装了一个减压阀,安装费用在心里承受范围内,安装师父也特别负责,帮忙测水压,测水质,走的时候把垃圾什么的都一起顺带带走了。先给5分好评吧,以后看使用情况再来追评,相信苏泊尔大品牌。

[官方厂家 回复 4**@1*.com]: 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!

• d***m 2017-02-09

上买,第二天中午到,第三天上午安装人员赶到。速度还是很快的。这是安装完之后,安装完之前烧水水垢特别大,安装完之后接了一些水,烧了烧,没有一点水垢。关于宣传的直接饮用是真是假我不怎么在乎,只要过滤完的水无味无水垢就OK。

[官方厂家 回复 d**@q*.com]: 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!

• e***m 2017-02-08

送货速度快隔天就到了,安装也是打过电话第二天一早就上门安装了,没收安装费用,安装完检测水质20多点,先用段时间观察看看了,目前比较满意的!唯一不好就是之前看好的美的的交了一百的订金不退,只给了50的京卷,亏50只要净水器用着好就认了。

[官方厂家 回复 e**@1*.com]: 生活中有许多东西值得我们去回味,在回味中,我们会领悟一些,感受一些,而这一些或许就是我们感受最深的东西,我们的商品期待给您带来最愉悦的心情,期待与您的再次相遇!

• e***m 2017-02-07

苏宁送货是最喜欢的,上午下单下午就到手,这次东西有点大件,快递小哥直接送货到家。收获当天预约了第二天的师傅安装,安装师傅还没有等第二天就联系我,说明天来给我安,我说的要上班能不能中午或现在来安装(下午6点),师傅很爽快的就答应来安装,这个必须赞一个,来的时候后先出示工作正,然后测水压,测安装前水质(我家254)介绍配件及收费情况,反正整得很细心,感觉不愧是大品牌售后很专业,安装好后还测了净化水质,一直等到水质在40以下才给我开票据完成。

[官方厂家 回复 e**@g*.com]: 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的满意是对我们前进道路上最大的支持与鼓励,愿我们的商品能给亲带去温暖,让生活变得更加美好~

• 6***n 2017-02-07

想买净水器好久了,也是寻寻觅觅终于决定购买苏泊尔品牌的了。下单第二天苏宁送货,第三天安装完毕使用。安装师傅不光是小帅哥,说话也文质彬彬。我家属于水压有点高但还是在范围内所以我就没花253元安装降压阀。安装完小帅哥测试水质26,没净化之前为185,非常满意的一次购物。

[官方厂家 回复 6**@1*.cn]: 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!希望使用好的话也不要藏着哦~!分享给身边周围的朋友哈O(_)O

• 8***m 2017-02-07

还好自己折腾把废水接到厕所冲厕所再利用了,废水太多了,并不是1:1,实际测了基本是废水净水基本是2:1,而且佛山自来水TD值才80多,就产生那么多废水,要不把废水利用起来,让它从厨房下水道流走了,你根本不知道它有多浪费水。不过净水效果挺好的,净化后测量值低于10, 直接喝口感也挺好的。

[官方厂家 回复 8**@g*.com]: 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的满意是对我们前进道路上最大的支持与鼓励,愿我们的商品能给亲带去温暖,让生活变得更加美好~