压面机和图片一样,挺好用的,物流也快。服务态度也捧捧棒棒哒
160全不锈钢款
使用成功,和卖家描述一样,用着很方便,需要的亲们放心购买吧!
质量跟想想的一样,我们家人都喜欢吃手擀面这下省事了。婆婆很是欢喜。
现在市面上的面条很多都有添加剂,自己做的才放心,想怎么做就怎么做,有了这个压面机方便多了,喜欢的放心买吧,买回去用面先过几次,比想象的干净,没有那么多脏东西。
以前老家里有,新家再买一个给媳妇做健康面条,赠品都有,看中品牌,希望好用。
第一次买的被老妈搞走了,又来买了第二台。做面条时只要面活的够礓,什么粘面呀,压不开呀,那都不是事儿[呲牙]。我老妈都被我培训出徒了。一开始老妈来我家做面条也是嫌压不开,后来我给她看了客服发的使用***,老妈都会使了。我们家里现在几乎是天天离不开面条,这不,夏季来了,
质量不错,真的是很实用,家里人都爱吃面条,这下既方便又卫生,大家都挺喜欢
宝贝收到了事了一下跟介绍的一样非常满意给5分下次还会光顾本店的支持
这是俊媳妇的压面机里面出来,请亲们识别一下吧但是这机器我用了不会超过二十次现在找到这家老板不给处理
一个角翘起来的,放不平,导面铁片盖子有凹陷,边边上也有凹折,蓝膜不撕看不到,撕了不好退。用起来还行,目前只用了压面皮和细面,压面时有时会粘到机油。
压面机和图片一样,挺好用的,物流也快。服务态度也捧捧棒棒哒
160全不锈钢款