不错。一直都是这个品牌。值得信赖
贝因美金装爱+2段1000克 6罐(整箱)
粉质细腻,我尝了一下,挺好的,不是特别甜!包装完好,值得购买
收到了比预期的快,包装严密严实无破损,会在光顾的有需要再回购。
很好,宝宝很爱吃,查了是正品,希望以后都做良心商家,推荐购买。
奶粉和我上一次购买的其他品牌的来说,质地相对比较细腻的,而且比较容易冲开,味道有点偏甜,宝宝喜欢
特别的好,宝宝一直吃,忠实粉丝,福利也多,棒棒哒!这次日期是比较新鲜的,
奶粉收到了,不会看是不是正品,应该是吧,还没打开,不知道口感跟超市买的一样吗,价格比超市便宜好多,等原来那罐喝完再喝这个看看,到时候再来追评!
奶粉很好,查了是正品,包装严实,活动买很划算,日期都很新鲜。自从有了宝宝,家里吃的用的几乎都是在网上买,东西很齐全,质量挺好的,方便快捷
挺好的,宝宝挺爱吃的终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
不错。一直都是这个品牌。值得信赖