美的(Midea)2匹智能商居两用空调 3级能效强劲冷暖 安静节能 家用客厅立式柜机 KFR-51LW/WPCD3@
  • 我***哥 2020-06-22

风力大小:风力特别好,风速适中,制冷速度快,各种都挺好的,我觉得用的不错哦。 噪音大小:没什么噪音吧,挺安静的,外面外机很大,但屋里听不到声音。 节能效果:不要节能,红色3级警告。

【实用方柜】-风淳 2匹

[苏宁自营 回复 我***哥]: 亲爱的美粉,您好,很荣幸得到您的肯定!亲对美的空调的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负亲的这份信任,期待亲的再次光临哦!

• 1***6 2020-07-27

风力特别好,风速适中,静音效果不错,制冷速度很快。

【实用方柜】-风淳 2匹

[苏宁自营 回复 151*****16]: 美的空调三十年,您的信任,我的责任!我们一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢!

• A***电 2020-08-22

外观精美,价格实惠

[苏宁自营 回复 A***电]: 美的空调三十年,您的信任,我的责任!我们一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢!

• 邢***器 2020-06-22

美的空调大品牌,售后又好,安装又给力!!安装师傅很准时,很好!!!苏宁的师傅真给力!赞一个!!

【实用方柜】-风淳 2匹

[苏宁自营 回复 邢***器]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友

• 1***1 2020-07-14

风力大小:强劲有效 噪音大小:静音效果很好 节能效果:满意 上门安装维修人员服务态度超级好,安装速度也非常快,炎热的夏日安装空调辛苦了!

【实用方柜】-风淳 2匹

[苏宁自营 回复 131*****01]: 感谢亲对本店的支持,看到到您的评价我们非常开心!这是对我们工作的肯定,金奖银奖不如您的夸奖,金杯银杯不如大家的口碑!虽然有点小骄傲,但是我们还是会继续努力滴,还望您以后多多光顾哈!

• 1***3 2020-06-11

苏宁帮客上门及时,服务周到,满意

【实用方柜】-风淳 2匹

[苏宁自营 回复 187*****03]: 好的礼物要送给爱的家人。您的满意是我们最棒的成就。感谢您对美的空调的支持,祝您和家人生活愉快。

• w***m 2020-05-27

当天下单,第二天边送货上门。第三天安装师傅便联系我上门安装。安装师傅服务态度非常好,有问必答,无问的也主动告知空调使用时注意的问题和维护保修的问题。安装细致,迅速,安装完后还主动搞卫生。个人觉得比格X的师傅还要好些。

【实用方柜】-风淳 2匹

[苏宁自营 回复 w**@1*.com]: 感谢您选购美的空调,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意呀,嘿嘿!

• k***9 2020-06-20

很满意,购买后很快安排师傅上门免费安装了。师傅小王和小杨的服务水平也很棒,不到一小时就安装完成,开启后凉风习习,噪音也很低。十分!

【实用方柜】-风淳 2匹

[苏宁自营 回复 k***9]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友

• x***m 2020-08-05

不错

【实用方柜】-风淳 2匹

[苏宁自营 回复 x**@1*.com]: 爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!【在我们店铺您能够有一个愉快的购物体验就是我们服务的准则,期待您把我们店铺我们的产品多多分享给身边的亲朋好友哦~】

• 1***6 2020-07-11

风力很大,安装师傅很专业。

【实用方柜】-风淳 2匹

[苏宁自营 回复 138*****26]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友