Huawei/华为荣耀AM08蓝牙音箱 小天鹅迷你蓝牙音响原装低音炮小天鹅手机通用
  • 1***1 2021-06-15

音质很好没有杂音。

小天鹅(天鹅白)

[信昌国际数码专营店 回复 156*****81]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2021-01-27

面上有点瑕疵,整体还行!原来已买了一个的。

小天鹅(天鹅白)

[信昌国际数码专营店 回复 138*****77]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***2 2020-05-25

感觉还可以

小天鹅(天鹅白)

[信昌国际数码专营店 回复 135*****12]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 吴***鑫 2019-05-12

还可以吧,就是声音不是好大

小天鹅(天鹅白)

[信昌国际数码专营店 回复 吴***鑫]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***4 2019-07-15

之前买给对象过,觉得很好用,后面自己买了一个,一如既往的好用

小天鹅(天鹅白)

[信昌国际数码专营店 回复 188*****54]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 做***丐 2019-04-17

这款音箱音质不错,小巧玲珑,荣耀小天鹅我喜欢

小天鹅(天鹅白)

[信昌国际数码专营店 回复 做***丐]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-04-09

很好质量好品牌好管理好质量好能接听电话影响好!非常喜欢五星好评很满意点赞五星好评很满意点赞五星好评!!

小天鹅(天鹅白)

[信昌国际数码专营店 回复 188*****27]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***4 2018-09-06

很好

小天鹅(天鹅白)

[信昌国际数码专营店 回复 183*****74]: 尊敬的客户,感谢惠顾与支持!我们追求竭诚为您带来满意的购物体验!我司专营原装正品,请放心使用!

• 1***1 2019-05-28

#样子好看,小巧,轻便,价格实惠,样子还行#

• 1***0 2019-12-16

宝贝收到,个人观点:外观不错!音响效果很棒!电池耐用!蓝牙连接迅速!性价比高。唯一的不足是不能人机交互。如果能再增加人机对话、收音机功能,这些实用性得提升,就可以进一步满足更多客户。价格高一些,客户是完全能接受!

小天鹅(天鹅白)

[信昌国际数码专营店 回复 180*****20]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,感谢亲给产品的反馈,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!