东西不错,应该是原装产品,好评一下。
草本水晶200g*6支
[善怡美妆个护专营店 回复 s***7]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
宝贝收到了,非常喜欢。绝对正品。物流给力,包装精致,服务优质。酸奶很优质可口,很美味,非常满意的一次购物。一如既往的支持苏宁易购。谢谢啦。祝你们生意兴隆。2019年再创佳绩。为消费者带来更多的优惠。
[善怡美妆个护专营店 回复 小***康]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
非常好,价廉物美炒鸡划算
[善怡美妆个护专营店 回复 180*****61]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
从小就一直用这一牌子
[善怡美妆个护专营店 回复 陆***荞]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
看上去不错哦
[善怡美妆个护专营店 回复 m***d]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
很好,实惠!
[善怡美妆个护专营店 回复 天***律]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
拼团买了好多,价格便宜而且品种正
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****84]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
东西便宜还不错
[善怡美妆个护专营店 回复 蓝***海]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
#清新口气#
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****86]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
价格便宜,性价比高,送货及时
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****00]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
东西不错,应该是原装产品,好评一下。
非常好,价廉物美炒鸡划算
从小就一直用这一牌子